给宝宝用的(151) 比超市便宜(124) 京东放心(120) 满意(115) 还可以(94) 很好(89) 包装不错(88) 是正品(84) 发货快(79) 服务不错(60)
第一次买这个品牌的退烧贴,对比了一下价格还是划算,挺实惠的,买了一些备用,希望能够在以后起到较好的作用,也希望商家有优惠活动。
u***d
自从有了宝宝以后,家里的很多东西都是润本的。然后看到了润本这款退热贴。抱着试试的心态买来,在家里备着以防不时之需。这个含水量很高。贴上去以后很冰凉。用于物理降温,很好。天际若特别热的话,也可以给宝宝贴在热的地方。不错,好评,而且京东物流非常的快。
斗***S
宝贝收到了,特别好用,便宜实惠
小***O
比在外面买的便宜。 京东物流速度很快,不错。 不错
秋***w
因为特殊疫情时期,退热贴等一些其他东西比较难买,大医院购买价格太贵,就在网上购买一些留作备用,如果发烧建议大家还是第一时间去大医院做检查。
涅***头
挺好的,家中必备,孩子发烧的时候先物理降温一下,实在下不去再去吃药。毕竟用退热贴简单方便,效果还好。辅助退烧还是用这个好。
_***_
一次性买了5盒放家里备用,护士说退热贴要放冰箱里效果才好,一到手就放了一盒冰箱里。退热贴效果还是挺不错的,发低烧一会儿就降温了。
【降温散热】退热贴30片
产品包装:包装完好,每两贴是一个包装袋 使用效果:降温效果还可以,贴上凉凉的,时间没那么久,但是还是很不错的 含水量:含水量比较足 前两天发烧,临时上网决定买,京东就是靠谱,发货快,这款不仅宝宝可以用,大人也可以用,买来备着。
【降温散热】退热贴30片
性价比好,价格便宜啊
【降温散热】退热贴30片
宝宝发烧买的,看着写的婴儿孕妇可用,到了以后我和宝爸一人贴了一个,都不是很舒服,贴上冒凉风,而且特别凉,感觉皮肤不是特别舒服,总之给不了宝宝用,还是小林退热贴好用一些
丹***3
前两天孩子因为肠胃问题,然后引起的高烧,所以就买了一个退烧贴,当时在实体店买的时候,价格还是非常贵的,然后就从网上买了,网上的价格还是比较划算的
【降温散热】退热贴30片
买了很多,孩子很多东西都是润本的,相当喜欢,很满意,物流也很快,希望是正品
小***琪
退热贴粘性挺好,退热效果还不错
蓝***平
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 (๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
u***r
很满意,是正品,家中常备,非常实惠,包装很好,快递物流送件快,值得信赖的好平台,会再吃支持的!有需要的可以下单,不用犹豫。
b***4
之前不知道买什么,一直都跟风买日本的。其实这种产品国产的也不错了。发现润本有之后,我就囤了一些,下次就可以用这个了。希望国货加油,看评论有人说这个降体温,也是很搞笑了哈哈
【降温散热】退热贴30片
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,还没有用,但是感觉上还行,大小合适,发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
粉***海
用着很好,给小孩买的,送货很快,到货就用了一个
【降温散热】退热贴30片
给小朋友打13价肺炎疫苗可能会引起发烧准备的,暂时还没使用,但家里给小朋友也买了很多润本的驱蚊贴,所以对这个品牌比较好感。
5***s
发货速度和物流速度很快,包装完好,价格实惠,给宝宝用的,比把毛巾搭在头上方便,好评。
我***呦
很不错的退热贴,润本系列的东西用起来都还不错,价格便宜,又好用,物美价廉,买来给老爸贴腮帮子的,拔完牙脸有点肿,贴这个比用冰块舒服多了,又方便,真的是好用,又实惠。
j***、
产品很好 家里有小孩必备的 孩子偶尔有个脑热的尤其是晚上或者半夜 太小 吃药也不一定吃的进去 贴一贴退热贴 非常好用 一次买了五盒 家中常备 效果还是不错的 推荐大家购买
杨***锋
非常时期,买来囤货,趁着搞活动买,价格实惠,包装密实,含水量挺高,粘得挺紧,没有刺鼻的味道,很适合婴儿用,没有引起皮肤瘙痒,产品质量很好
张***紘
物美价廉,比药店买的便宜很多,质量略有差异,不过觉得这个很划算,比药店的划算,润本的驱蚊水,止痒膏都很管用,还是选择了润本
螃***冒
含水量:多 使用效果:很好 两贴见效 产品包装:新颖
【降温散热】退热贴30片
买来还没用,价钱比实体店便宜很多,划算
m***g
还可以啊,家中常备。
嘎***薇
含水量:很好👌 使用效果:不错婴儿适用 产品包装:好的👌
精***卜
家中有宝宝的都可以备一些,和药店的一样,外面几十块钱就两三片实在太贵了,闻着有股淡淡的薄荷味又不会很刺激适合儿童使用,推荐购买
【降温散热】退热贴30片
因为经常看电脑,所以眼镜老是发痒。一直一来都用这个。感觉效果真的很好。冰冰凉凉的,特别在京东买东西,不仅有优惠券还到的特别快。赞一个