质量很好(515) 物流很快(352) 物美价廉(300) 京东自营(286) 值得信赖(275) 美观大方(263) 送货到家(241) 安装简单(236) 时尚设计(152) 服务贴心(151)
金***4
产品质量不好,做工粗糙。
锁距190-330MM
华***泰 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,感谢您对京东和本店的关注!我们支持7天无理由退货的,商品质量问题三个月可以免费换新,商品质量问题六个月内可以免费维修,如果是反着才可以锁上,那是安装的问题,您再重新装一下,您可以随时联系客服!我们的宗旨是为您服务,让您满意,祝您工作和生活愉快,期待您的下次光临!
2019-01-25 18:14 回复
争***气
商品质量好,送货快,唯一不满的是京东无故取消用户订单.以示抗议
锁距190-330MM
华***泰 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来了这样的购物体验,如有任何的疑问可以随时联系我们的在线客服或者售后客服咨询处理的!我们的宗旨是为您服务,让您满意,祝您工作和生活愉快,期待您的下次光临。
2018-03-11 10:09 回复
N***a
卡扣做工粗糙,切口像刀片,开一下锁把手割破皮了。
2018-03-11 10:09 回复
J***6
速度太慢
锁距190-330MM
华***泰 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,非常抱歉给您带来了这样的购物体验,您下单的时间是2018-02-10 9:54,您评价的时间是2018-02-11 09:34 这个时间是我们的时效内的,没有任何延时,我们的宗旨是为您服务,让您满意,祝您工作和生活愉快,期待您的下次光临。
2018-03-11 10:05 回复
广***蛋
买了不到一个月就坏了,这个是补寄的,还只给一条锁匙
钥匙少
是B级锁,而不是广告所说的C级锁,有点坑人,钥匙少,只有4根,公司使用是不够的,并且钥匙旋转后有自动弹回的功能,导致每次开锁或者上锁,必须专门用二极好手指旋转并且压着钥匙才可以完成
锁距190-330MM
华***泰 尊敬的客户,您好,非常感谢您购买我们玥玛的产品,及对我们的评价与指导。此款锁是双开双面牙的,要求锁的位置精准度较高。钥匙是标配的,不能为您加配,您可以在外面市场单独配钥匙。非常感谢您的建议指导,我们努力做得更好,给您有更好的购物体验。我们的宗旨是为您服务,让您满意,期待您的下次光临。
2018-01-11 10:06 回复
居***子
看到C级锁芯才买的,结果到手是超B级锁,失望;锁收到一看,锁内侧都生锈了,你确定是钢的?确定有电镀?;还有你京东随机立减都是设定的1毛吗?5件商品都减1毛,真是信了你的邪。
链条锁
我要吐槽价保 别人说旧货东 我从来不信 现在让我怎么爱你
l***r
用了两天突然锁了钥匙拔不出来了,然后**用力一拉居然断了。。断了。。了。。。
j***.
质量太差
质量太差了,一个月不到,竟然开不了锁!。。。 进不去办公室,真是叫天天不应。。。
给我一个好评的理由
h***e
买了两个有一个不用不到一个月就坏了。质量真的是
玻璃门锁
什么玩意,被小偷一下给剪断了。害的我丢辆电动车。?
ccccccccccc
玻璃门锁
锁购买两把,两把锁通用,给客服电话处理很快。唯一不好的是他们忘记开发票。客服居然要我承担发票运费。
存***敢
双十二买* 第二天看降了*块,我真是够了
n***1
广告说的真的很好,可惜被小偷一下子就给切断了,完全没有那么好
好***握
物流很快
不带钥匙锁门只可以锁到第一格,就差在这边。
玻璃门锁
根本没收到,给京东差评,快递慢不说,没收到也也给我签收了???
太***枰
当时看到*,付款变成*,锁好轻不值
x***l
东西太*了,钥匙是铁的,开几次后就生锈了!也配不到钥匙
布***贝
京东自营
未在指定时间内送货。如果不是因为京东有专票,不会在这里买。
Cccccccccccccccc
A***a
缺点:锁上需要钥匙,请问增加钥匙不是也降低安全性?不建议买不建议买~~~~~
克***测
这次送货速度真无语,不是京东的风格,快递居然不愿意送上门,连地址也不清楚,差
l***g
一般,安全效果不怎样
想***鱼
垃圾
h***g
已经不能用了,弹簧收不进去,锁插不进去,质量呵呵哒
玻璃门锁
说的是5把钥匙,拿到的只有4把,诚信呢?
玻璃门锁
买回来都没用几次,才锁几次既然卡住了,敲了了半个小时才打开,后来打了点油,现在勉强好用点。质量确实不怎么要,想给差评了。