质量很好(28) 衣服不错(23) 大小合适(15) 颜色正(15) 还可以(14) 样式不错(13) 面料不错(9) 质量一般(5) 透气性好(3)
衣服看中很久了。防风防水里面的绒也挺厚实的。3合1很实用。客服推荐的尺码也合适。
M
冲锋衣质量很好,而且很好看!
深灰男款
M
很满意的一次购物,样式颜色都好喜欢
M
一次性买了好几件,衣服很不错,手感柔软,穿起来很舒服,颜色比较好看,长短正合适,价格比较实惠,性价比很高,快递速度很快,点赞点赞!
一***y
质量很好,喜欢😊
L
看着挺好的,大品牌,值得信赖。
XXL
温***生
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
人***X
质量不错,价格也合适,大小码要比平时买的大一码!因为内胆比较小,外套会宽松点!做工比较不错,没有多余的线头!
XL
国庆去大西北环线,还好买了冲锋衣!真的很冷!!风很大,没有冲锋衣的话我估计已经感冒了,那个风真的不是南方人能受得了的。最喜欢袋子多的衣服了,手机充电宝口罩纸巾唇膏,每个袋子放不同的东西,有时都忘记放在哪个袋子了😂 而且这个颜色很适合我啊,本人很喜欢!我本来可以穿小码,但是想着里面可能要穿多点吧,就买了中码,小码应该会上身好看一点,穿起来不会这么鼓
b***5
衣服收到了,很有质感,很厚重,大小合适。
深灰男款
M
超级棒,我们是买来当工作服的,基本每年都要买这个,穿起来很暖和,质量也很不错,我们已经穿了好多年了,总之特别特别的满意。
中国红男款
3***u
很喜欢这颜色,好可惜上次出行没穿上,在气温20度时穿,还是感觉热。
S
客服服务挺好的、冲锋衣到了、质量不错、面料也非常不错、手摸上去也非常舒服、防水效果很出色、又保暖、防风、感觉衣服拿在手上有分量、客服推存的尺码也非常合适、一分价钱一分货、毕竟大品牌、骆驼冲锋衣是在户外登山、徒步、专业用的衣服、快递也给力、非常快、是正品、大品牌值得信赖、一如既往的好、以后继续大力支持、棒棒哒、
M
品牌冲锋衣做工精细,式样新颖,颜色搭配好看,一套衣服三种穿法,户外,旅游,休闲首选。
XL
到货神速,成功地赶在旅游前收到了,防风效果好,经脏耐穿,搭配大黄靴也很搭。
昱***燚
颜色没问题,整体还行,不如*路者!外部两个衣兜偏小(冲锋衣大忌),勉强能装下手机!
中国红男款
M
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***约
全家都是camel的冲锋衣,时尚又好看,非常保暖,而且遇水会滑落,这次去云南天气多变,正好带了防风衣,特别实用。
J***D
颜色,款式,品质都非常满意,如图所示无差别
海棠红女款
M
咱就说第一次买这种冲锋衣,很满意。真是各种机关,把毛绒内衬和外衣帽子结合一起,可拆可合,看需求。昨天去徒步,穿了外衣,不会很热,春秋合适。内衬下次去凉一些的地方或者冬天再用。昨天我去的水表,外衣碰水了似乎是可以滑落的,不会浸湿,也很耐脏的。总之很满意,不愧是骆驼,户外王者
k***q
衣服的设计时尚大气,颜色搭配可以,喜欢!
L
衣服很好,正品,质量很好,样式颜色都不错,很保暖,外出旅行值得购买!
飞***业
很好的衣服,真心不错,推荐购买,这衣服穿着确实好看,大方,简洁。超级好看的衣服,有需要的可以入手。真的非常好看,性价比也很高
余***7
很喜欢这个品牌的衣服,这个颜色也很年轻,大爱,也是推荐给身边的朋友啦,大家也很喜欢,喜欢的姐妹下手吧吧。
C***L
买来穿去新疆旅游穿的,新疆的天气正好适合穿,京东自营就是速度快,今晚下单,明天中午就送到了,必须给赞!
i***n
我不太会拍,大家就大概看看哈。第一次买防风衣,选的很喜欢,果然还是得亮色系的。这个内胆也超级暖和,黄色的很明媚的颜色呀!很喜欢,虽然最后没有去爬山了,但装备可以先留着,满意滴!
S
货物好快收到,我选M码,穿身上合适不错,较满意的一次购物👍
M
东西质量还行,我感觉还不错,这条评论是为了白嫖豆子的,大家也可以复制下来的 。以前很多豆子都这么没有了,真的有点可惜呀。
X***J
早几年之前就买了一套,内衣是带绒的,比较暖和,裤子也是带绒的,整体质量非常好。 我的身高体重:170. 尺码是否合适:适合 薄厚程度:非常合适,可惜外套被我自己丢了。 防风效果:非常好。 防水效果:非常好。 透气性:非常好。
海棠红女款
C***n
这个衣服是有夹层的,夹层还可以拿出来单独穿,相当于买了两件衣服,外层面料比较厚实,能够防水防风防寒,里边的是绒面的布料也是很保暖的,做工比较好,整体上非常满意