味道不错(1007) 口感好(881) 商品不错(826) 颗粒饱满(771) 个个开口(637) 香脆可口(619) 特价买的(560) 价格便宜(551) 比超市便宜(444) 皮很薄(352)
还没开始吃,看着包装挺好的
100g
多次购买,满600减430划算。
支持京东越来越好 越来越实惠
j***乖
好吃,超喜欢,颗粒很饱满,家里人都很喜欢,就是有点小贵,希望商家多做活动
160g
抠的手疼,有的缝儿比较小
160g
多次购买了,挺好的,包装很用心,干湿分开,果仁不会受潮,吃的时候中间打开混合在一起吃,口味丰富,每天一包,补充营养,大人小孩都适合吃。但是这次是7个种类的,其中小麻花是有两袋的。每个袋子都是独立包装,核桃,夏威夷,各种干果特别好,很新鲜,好吃,好吃,包装细致,日期新,香蕉牛奶,味道好三只松鼠。
b***n
口感:好,比其它几家品牌的干果口感好一些 产品包装:好
很好 很好很好 很好吃
100g
这款商品真心的不错,真可谓是物美价廉,性价比非常的高的,在反复比较了几家之后决定在这家购买,客服也很热情耐心的解答我的各种问题,收到货后非常的满意,不仅包装完美,质量也符合我的要求呢。物流发货和配送非常非常的快!
100g
买了几包,吃着还行,小朋友喜欢吃。
160g
比葵花子好吃,爱吃瓜子的可以买这个替代!
160g
好吃,干净,快递速度也快
160g
很喜欢这个原味,不会买其他味,百吃不厌
100g
口感:还不错,新鲜 分量:也还行,就是个头小了点,开口小 使用感受:价格实惠
160g
非常时期还能快速到货,京东真的挺好的,现在我都已经不用~了,买东西基本上都在京东上买。
100g
使用感受:怎么还有一袋腰果!
就***意
话不多说,好吃就行
100g
买了很多三只松鼠的坚果,味道都很好
个大,没吃到坏的
160g
包装很细心。还有专门的果皮袋。这样干湿分类也很方便。松果粒粒饱满。吃完后还口有余香。吃完还想吃。夏威夷果还贴心的送了开果器。爸爸妈妈吃了都说好
160g
口感:很棒 产品包装:漂亮 分量:十分多 使用感受:色香味俱全,十分好吃的食品,让**口水了
一般
PLUS会员[试用]
口感很好,春节期间买了很多坚果,一直都很喜欢松鼠家的零食
s***r
味道比较淡 香味中等吧 跟之前买过的洽洽相比口味差一些
口感:味道 分量:十足
100g
口感:果仁油滑香浓,无坏果,口味清淡,适合一次吃完。 产品包装:纸袋里面有一个塑料袋,塑料袋里面装着松子,外面的纸袋可以作为垃圾袋使用,挺方便的。 分量:没称过,分量应该不会缺少吧,反正够吃两次。 使用感受:已经全部消灭了,一半直接下肚子,一半拨开炒玉米了,都不错。
好吃看得见
100g
口感:酥脆,很新鲜的感觉,没有发现霉变的,松子很大颗,开口程度也比较方便剥开。感觉一次能吃完一包。 产品包装:包装严实,双层保险,没有漏气。 分量:份量还可以接受,物有所值吧。 使用感受:每天坚持吃坚果有益健康,三只松鼠的坚果整体感觉都比较新鲜,值得长期购买。
f***o
一如既往的好 很饱满