用料好(34) 容量大(26) 质量好(16) 大小合适(13) 不错的箱子(12) 收纳方便(12) 节省空间(10) 还可以(5) 收放自如(2) 一般(2)
东西没问题,就是包装太次了,一层宝宝的塑料纸有用吗,有划痕,真的懒得折腾了。
WB25-蓝
给老公买的洗车桶,他非常满意。
WB25-蓝
爱丽思的塑料制品质量挺好,用料厚实,强度足够,做工也挺细致,没有毛刺。 提把很重实,盖子强度高,可坐,可踩,容易适中,用途比较广泛。 推荐购买。
s***宇
京东商城买的,送货速度超快,车里有个小桶方便啊,放一些零碎的东西,也可以当小水桶,不错的选择,五星好评,质量很好很厚实,,,结实耐用,上档次,值得推荐购买
7***v
挺满意的,大小合适,原来买的太大了!这个正好!
n***m
质量不错,做工也好,很结实
天***初
1.看着比较皮实,沉甸甸的,做工还不错,价格实惠,希望优惠能再多一点 2.京东快递速度一如既往👍👍👍👍👍 3.京东小哥服务态度很好,👍👍👍👍👍
c***s
总体来说,箱子确实很不错,洗车挺方便的,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
l***g
箱子很大,质量还不错,用起来不会太不适应,装了很多瓶水和洗车套装,收纳作用明显,希望能够用的久,下次做活动还会再囤一个,嘿嘿
高***c
箱子够坚固的,可以站人
高***c
多次购买的,质量可以
高***c
箱子很好的,我买了几个
WB15-蓝
这么贵的东西没想到质量这么差,没磕没碰,就是开盖子关盖子,盖子直接坏了,快递来的时候就是一个塑料薄膜包裹,不知道是不是当时快递的伤,客服也不理人
WB25-蓝
kz7tg5wo30eto6 您好,您这个应该是运输磕碰,麻烦您申请换货处理,给您带来不好的体验实在抱歉,我们会加大对物流的监管,祝您购物愉快!
2024-02-23 08:57 回复
冰***度
比想象的要小,高度要是在矮一些就好了(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง
S***t
桶,我买了同款好几个了,但是,但是,京东的配送太差,差,差。
WB25-蓝
kz7tg5wo30eto6 您好,给您带来不好的体验实在抱歉,我们会加大物流,祝您购物愉快!
2024-02-20 20:44 回复
a***o
收纳起来挺好.还可以把湿毛巾放小桶里.一桶多用.
星***8
质量是真好,不过价格确实有点贵,好货不便宜!
挺好用的
阿***1
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
J***1
满意的产品,第一次买的小的,这次买个大的
i***s
连个包装箱都没有~收到时已经破损!更换回来的脏兮兮的~差评!!!
WB25-蓝
kz7tg5wo30eto6 您好,谢谢您的意见,我们会加大包装改善,祝您购物愉快
2024-02-17 09:19 回复
n***4
还没用,买来囤货的,之前买过这个牌子的其他用品,还不错,希望这个也一样,在京东买东西速度和质量都没得说,有保障而且还快,给个赞
d***r
很好用…洗车浇花两不误…
RV15B 绿色
25L箱子无论装水还是放洗车工具都刚好。
J***0
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员, 常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评, 所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以 上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
j***爸
无论是材质用料、做工、尺寸都十分符合需求,相见恨晚的感觉😅。可以当收纳箱、水桶、小凳,一物多用,还有把手十分方便拎着走。洗车工具全塞进去了😊
挺好的挺不错的以后还会来买的值得推荐购买
RV15B 绿色
挺厚实的,买来先装东西,夏天留着洗车用
白***境
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多宇,这是第 N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的发货也超级快。
WB25-粉
就这也叫包装?购物这么久头一次见