商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的面膜(45) 补水保湿(44) 补水不错(43) 精华液很足(38) 是正品(34) 价格实惠(33) 很好用(30) 效果不错(30) 脸很舒服(30) 皮肤滑滑的(28)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***8
心  得:
客服不是一般烂
f***A
心  得:
很好用,下次还来买
1
养生堂化妆品旗舰店 非常感谢您对养生堂的认可和肯定,我们每一分的付出,都是美的呈现,拥有养生堂,敬请期待更美的自己,自信优雅的行走在美丽的道路上哦,希望您在养生堂的陪伴下开心的度过每一天呢~~~
2019-06-16 14:56 回复
木***h
心  得:
用着非常舒服?很保湿呢
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,首先非常感谢您光临养生堂化妆品官方旗舰店,谢谢您对我们的支持和信赖。您支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持
2019-05-04 15:39 回复
小***峰
心  得:
很好用的一款面膜,建议继续做活动
1
养生堂化妆品旗舰店 您对产品的满意我们收到啦~,同时感谢您的鼓励与肯定,让我们拥用更多的动力坚持做到更好,未来期待我们能一直为您提供更多更好的服务~~如有任何问题,可以直接咨询我们在线客服哦~.同时祝您生活愉快
2019-05-04 15:33 回复
包***哥
心  得:
送货及时!包装完好!只有点赞!
陪***落
心  得:
面膜特别好用,很补水,回购无数次了,还送了一些小礼品。
2
养生堂化妆品旗舰店 客人,您的喜欢,是我们长期的坚持,欢迎再次光顾
2019-03-19 14:19 回复
j***p
心  得:
已是再次购买了 赶上节日 还有优惠 商家又多赠了1片 意外收获 继续关注
1
养生堂化妆品旗舰店 亲爱的,非常感谢您一直对养生堂化妆品旗舰店的支持。我们一直秉承着顾客至上为原则,做到顾客满意为止,只做正品,所有宝贝均保质保量。我们承诺会以更好的产品和服务回馈顾客,期待与您的再次相遇。祝您生活愉快,天天开心~您在产品使用过程中有任何疑问或者之后有任何需求可以随时联系在线联系售后的哦~养生堂期待您的再次光临的捏。爱你么么哒---
2019-03-21 20:20 回复
j***1
心  得:
跟实体店里面卖的东西一样的,很好?
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,衷心的感谢您的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,我们会用更好的产品,更优质的服务关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活! 期待您的下次光临,有任何问题 可以联系我们在线客服!祝福您生活快乐每一天!
2019-03-21 20:27 回复
j***a
心  得:
听说这个产品保湿程度效果非常好 很期待
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,衷心的感谢您的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,我们会用更好的产品,更优质的服务关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活! 期待您的下次光临,有任何问题 可以联系我们在线客服!祝福您生活快乐每一天!
2019-03-21 20:27 回复
b***1
标  签:
补水效果好
心  得:
效果不错
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持!您的满意是我们最大的动力,我们店铺在不同的时期会有不同的活动,您可以收藏我们店铺,及时关注我们的最新动态,让精彩不被错过,竭诚期待您的再次光临。
2019-03-21 20:29 回复
l***m
心  得:
此用户未填写评价内容
j***9
心  得:
日历超贴心!?面膜超级棒,本来想要赠品,把面膜卖了,没想到面膜这么好,妥妥的不卖了!?
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
1
养生堂化妆品旗舰店 非常感谢您对养生堂的认可和肯定,我们每一分的付出,都是美的呈现,拥有养生堂,敬请期待更美的自己,自信优雅的行走在美丽的道路上哦,希望您在养生堂的陪伴下开心的度过每一天呢~~~
2019-03-21 20:33 回复
j***e
心  得:
面膜很好用,给老婆买的,老婆很开心。
1
养生堂化妆品旗舰店 非常感谢您对养生堂的认可和肯定,我们每一分的付出,都是美的呈现,拥有养生堂,敬请期待更美的自己,自信优雅的行走在美丽的道路上哦,希望您在养生堂的陪伴下开心的度过每一天呢~~~
2019-03-21 20:33 回复
j***d
心  得:
因为蔡徐坤所以买了这个面膜,刚到货试下好不好,还送了立牌超开心,好的话下次还会光临
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,衷心的感谢您的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,我们会用更好的产品,更优质的服务关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活! 期待您的下次光临,有任何问题 可以联系我们在线客服!祝福您生活快乐每一天!
2019-03-21 20:34 回复
j***n
心  得:
用了很多盒了 很满意 会继续回购的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,衷心的感谢您的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,我们会用更好的产品,更优质的服务关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活! 期待您的下次光临,有任何问题 可以联系我们在线客服!祝福您生活快乐每一天!
2019-03-21 20:36 回复
日***m
心  得:
还可以吧
V***4
心  得:
买第N次了,女友反应很不错
1
养生堂化妆品旗舰店 您的满意是我们的追求。没什么原因,也许只是一个温和的笑容。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,却牢牢地放在心上了。没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任。我们的用心回应。然后,一个个满意的评语。像那冬日暖阳。暖了我们心,才成就了我们来自漂洋过海的相遇,期待产品带给您愉悦体验
2019-03-21 20:37 回复
j***1
心  得:
东西收到了,很好,支持京东
1
养生堂化妆品旗舰店 非常感谢您对养生堂的支持,您的满意,就是我们最大的动力,最大的认可,我们加倍努力做得更好!坚持使用,相信我们的产品会给您的肌肤带来惊喜焕变!
2018-12-15 15:23 回复
O***O
心  得:
还没用不知道如何
h***好
标  签:
包装好
心  得:
可以
j***o
心  得:
第二次买 这东西很好用就是太贵了。能便宜点吗?
j***w
心  得:
京东方便,快捷,多次购买了,非常好,质量有保证,买的放心。
w***8
心  得:
不好又贵
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,欢迎光临养生堂化妆品官方旗舰店!我们的面膜主要是补水保湿哦,如果您的肌肤缺水比较严重的话,建议您可以每天使用,皮肤会更好哦,若有什么问题可以随时咨询我们客服MM哦,很高兴为您服务~~
2018-08-13 15:39 回复
o***m
心  得:
还可以,很服帖
j***0
心  得:
非常好用!被种草了!敏感皮也能用
f***n
心  得:
京东违背承诺,承诺11:10之前下单当天送达,结果第三天才送达。客服回电还理直气壮 鄙视?
j***6
心  得:
非常好,比别的面膜效果好多了,真的,
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持!您的满意是我们最大的动力,祝您生活愉快,天天好心情~~
2018-05-29 20:59 回复
x***1
心  得:
很好的面膜,我本来过敏肤质,用了没过敏,舒服。会长期使用
1
养生堂化妆品旗舰店 您好,衷心的感谢您的支持!您的满意是对我们最大的鼓励,我们会用更好的产品,更优质的服务关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活!
2018-05-17 16:08 回复
j***1
心  得:
非常好,快递很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
养生堂化妆品旗舰店 非常感谢亲对养生堂的认可和肯定,我们每一分的付出,都是美的呈现,拥有养生堂,敬请期待更美的自己,自信优雅的行走在美丽的道路上哦,希望您在养生堂的陪伴下开心的度过每一天呢~~~【YOSEIDO养生堂化妆品官方旗舰店】~
2018-05-20 16:57 回复
誠***e
心  得:
效果真的好,京东物流从没失望过。
1
养生堂化妆品旗舰店 您的满意是我们的追求。没什么原因,也许只是一个温和的笑容。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,却牢牢地放在心上了。没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任。我们的用心回应。然后,一个个满意的评语。像那冬日暖阳。暖了我们心,才成就了我们来自漂洋过海的相遇,期待产品带给您愉悦体验
2018-05-29 21:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+