材质好(1) 测量准确(1) 效果不错(1) 使用方便(1)
东西不错,同事说用着挺好,祝卖家生意兴隆!
迈斯泰克仪器仪表专营店 很感谢您对我们的肯定,我们是【mestek品牌专营店】厂家直销,保证正品,质量保障,秉承服务至上的原则。您的肯定和支持是我们不断前进的动力。在此过程中我们会不断的完善和进步。期待您的再次光临,后续有什么需求和问题随时可以联系我们哟
2023-11-06 09:32 回复
小***吖
发货速度快,功力足,电流稳定可控,范围精细,值得购买
2023-10-09 14:17 回复
E***生
之前买过一个3005ET,后来偶然发现这个,数字调节更方便,功能上更完善还有输出开关。价格上加上各种优惠,性价比很高。万用表测试,电压2V以上精度很高,2V以下相差0.1V左右。电流量程只有200mA,误差比较大,大概20mA。具体不清楚误差是万用表还是电源的。总体满意。
小***心
不错 挺好用
非常好
非常好
能用也好用,小巧但不稳重
功能特点:编码开关旋钮,能同时设置电流,电压。 使用场景:作电路试验用 精确度:输出电压纹波峰峰值有30毫伏,在同类产品中大概是最好的了,不过还是比我预计的高。
很好,,即装即用
迈斯泰克仪器仪表专营店 很好的买家,谢谢您对我们的支持哦~十分欣慰能令您感到满意~您的支持是我们 mestek迈斯泰克五金专营店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更 快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝 贵意见,mestek迈斯泰克五金专营店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2019-09-07 10:54 回复
性比价还是挺高的。咱也没啥特别要求,用着不错。造型品质外观看着都还可以。给赞啦。
i***S
货收到了。东西有的沉,实用了一下,电流很精确,电压也很稳定。物流也很快。
小了点 很细长 功能没问题 就是外观看起来小气
挺不错!
售后服务很不错,最先买了一个,用一段时间有问题,卖家直接换新的。好评!
K***n
电源不错,买了三个,优惠比较大
l***n
使用稳定,满足实验需要。
石***4
很好 很满意
p***e
做工不错,很好用。
漆面还需努力啊中国制造,功能上没啥问题。
P***m
很好,好方便,正品好货。很好,好方便,正品好货
好用是我想要的那种电源
万***修
准确地说是一个开关电源,很轻巧
很好!!!!!!
不错 电压稳定 一天送到
暖***6
质量很好,很实用,操作也简单,
宝贝不错,质量也很好,而且方便小巧。
一***闻
质量很好,操作简单方便,直接可以用,很不错
小***l
宝贝太好了,良心商家,包装的很完美,没有一点破损,客服好赞哦。特地用了才来评价
魔***儿
货收到了,非常喜欢,挺不错的,
t***o
非常轻便挺好用