东西不错(464) 质量不错(187) 放着备用(144) 行车必备(114) 安全必备(33) 还可以(29) 一般(24) 应急用(24) 功能多(18)
紫***y
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-03-22 08:22 回复
j***V
很好看。很喜欢,真不错啊,真的很好啊
2024-03-21 23:20 回复
小***它
买晚了点儿,货到的时候已经是雪的最后一天了。不过也派上了点儿用场,以后再下雪就可以用这个铲了,先放起来让它吃灰吧,哈哈哈,等后面有需要再用
2024-03-21 19:40 回复
王***a
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-03-21 17:16 回复
东西不错,很适用,推荐购买。
2024-03-21 17:12 回复
你***吗
物流很快,好用,,加油
2024-03-21 12:06 回复
好评,质量好,把手结实,非常实用
2024-03-20 16:26 回复
红***1
看着挺好的,刷子质量不错,还没下雪,下了再试试
2024-03-19 20:50 回复
h***u
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。之前一直用不能伸缩的那种,柄比较短,我女生个子又不高,车又高,中间真是够不到,有了这个终于好使了
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
2024-03-18 09:46 回复
桃***7
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
2024-03-17 21:08 回复
质量不错,用起来很方便,扫雪不费力
2024-03-17 19:14 回复
天***结
就小舅吃烧烤烧烤工具就小舅在哪呢
2024-03-17 16:06 回复
老***3
不错,挺好的,送货上门比较方便,速度快,没耽误使用。没想到我们这边竟然会下那么大的雪,买个这个真实用,没买之前用卡刮雪,废了一张卡,用着好用效率高还不伤车子,长度也适合。收纳方便。
【爆款经典伸缩】全能雪铲
2024-03-17 11:12 回复
听***8
刷子颜值高,刷毛紧密,顶部坚硬,与车接触的部位经过了特殊处理,不伤车漆;铲子头部柔韧,既有一定的硬度又不伤玻璃;手感把手舒服,有一定的伸缩性,总的来说很满意
【三排加密毛刷】伸缩除雪铲
2024-03-17 11:00 回复
张***_
第一场雪把铲子铲断了,然后在京东上买了这款,收到货看着很有质感,把手上还有海绵,就是没有雪了,只有等明年再用了,好评哦
2024-03-16 23:46 回复
只用了一次,除雪还行,铲冰就别想了,根本就铲不动。对前后风挡玻璃上的冻雨凝成的冰,毫无办法、无从下手。小工具,期望值不要太高。
2024-03-16 22:24 回复
送货速度还可以的,挺好用的!
2024-03-15 15:58 回复
很适用!武汉今年好大雪,我在二次大雪中间买的!送货很及时,宝贝比想象的大!收到货后,铲雪再也不用手了!
2024-03-15 09:20 回复
k***界
今年在京东上买了至少6把这个雪铲子,特别好用,强烈推荐给了身边的亲戚朋友,质量很不错,效果也很明显。第一天下单,第二天就已经到了。特别满意的一次购物,祝生意兴隆,也祝京东越来越好。
2024-03-14 22:48 回复
败***8
超级好用,铲雪快不伤玻璃不冻手。前几天江苏突降冻鱼,玻璃上冻兩太难清理,铲子都用废了一个。 第二天看天气下雪,早上买,下午到,下班直接 用,不愧是铲雪神器。
2024-03-14 16:52 回复
少***i
挺好用的 正好下雪 正好快递来了 正好用上 不错不错 一刮就下来了 就是扫不干净 也可能是我技术不行
2024-03-13 19:52 回复
买来自用,很小巧,因为这几天寒潮似乎过去了,还没有使用,但是质量还不错的
2024-03-13 10:54 回复
看起来不错,但是买来就天暖了没用上
2024-03-13 10:22 回复
s***i
买了就碰到武汉下雪。正好用上了。挺好的
2024-03-11 21:22 回复
刮得很干净,省力,之前用卡片费力不说还冻手,用了这玩意很方便,还不冻手,不错。
2024-03-11 20:30 回复
魔***粉
一般般
2024-03-11 16:38 回复
x***n
买回来还没使用,看着还不错!
2024-03-11 12:40 回复
浅***析
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,下雪天刮雪很方便
2024-03-11 10:58 回复
还可以吧,希望多给点京豆
2024-03-11 10:16 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。
2024-03-11 01:48 回复