东西不错(464) 质量不错(187) 放着备用(144) 行车必备(114) 安全必备(33) 还可以(29) 一般(24) 应急用(24) 功能多(18)
一***离
不错,擦得挺干净
【优雅一键加长】轨道伸缩雪铲
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-03-03 10:58 回复
丢***妈
除雪铲小巧、精致,握把柔软,铲雪不冻手,手感舒服。
2024-03-02 21:14 回复
与商店介绍的产品一样.不错
【爆款经典伸缩】全能雪铲
2024-03-01 14:42 回复
z***s
能用好用,性价比高,今天终于化雪了,猫猫们也出来了
2024-03-01 09:32 回复
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西质量还可以,快递速度也很给力特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
2024-03-01 09:22 回复
蜡***F
冬天下雪非常实用的物品,尤其是车窗结冰后,用雪铲处理很方便。海绵手柄,手感也挺好的,即便是没戴手套也不会觉得冰手。
2024-03-01 08:14 回复
冰***泡
这个除雪铲真是派上大用场了,连续下了好几次的雪,而且还是大雪,哎呀,真是太好用
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
2024-02-29 23:26 回复
汤***郭
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
2024-02-29 20:32 回复
飞***镝
很不错。前些时候下雪,车表面一层薄冰壳加积雪,用这个处理起来很快。就是短了点,再加长10厘米就更好了
2024-02-29 17:22 回复
虽然买来只用了一次,但是感谢京东速度当天就到了!在最后一场雪结束之前用到了!
2024-02-29 13:38 回复
趙***黑
灵活多用 防滑不拔手
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
2024-02-29 10:30 回复
两用的除雪铲,还可以伸缩,适合比较高的SUV车型,挺好用的。
2024-02-29 10:24 回复
比较实用,汽车前几天下冻雨汽车铲雪方便
2024-02-28 16:44 回复
再***大
质量不错,值得购买,除冰小能手!!!!!!值得购买!!!
2024-02-28 14:08 回复
产品质量很好 非常好用
2024-02-28 11:26 回复
蜜***e
非常不错,和描述的一模一样
2024-02-28 10:44 回复
波***宝
一直在用,值得推荐一下。
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
2024-02-28 09:06 回复
c***i
超级好用,铲雪快不伤玻璃不冻手。前几天西安突降冻鱼,玻璃上冻雨太难清理,使用卡片太冻手。第二天看天气下雪,早上买,下午到,下班直接用,不愧是铲雪神器。
2024-02-28 09:00 回复
v***f
小产子质量不错,除雪效率高
2024-02-28 07:34 回复
这款汽车除雪铲真是冬日里的救星!轻松清除车顶和挡风玻璃上的积雪,材质坚固耐用,不会刮伤车漆。手柄设计人性化,使用起来既省力又高效。无论是大雪覆盖还是薄冰,都能轻松应对。对于冬季驾车出行的人来说,绝对是必备神器!
2024-02-27 23:18 回复
丹***宝
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-02-27 21:54 回复
2024-02-27 16:44 回复
凌***哈
2024-02-27 16:20 回复
元***刀
这造型,用着也是方便,够大够爽
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
2024-02-27 15:22 回复