东西不错(464) 质量不错(187) 放着备用(144) 行车必备(114) 安全必备(33) 还可以(29) 一般(24) 应急用(24) 功能多(18)
柠***草
物流速度很快,包装完好无损,用了一下,挺好用的,效果很不错,产品质量很好,没有什么瑕疵。非常满意的一次购物,以后也不用愁了。
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-04-18 15:00 回复
除雪比空手快多了,高效便捷
2024-04-16 15:14 回复
h***d
除冰杠杠的
2024-04-15 15:30 回复
梦***乐
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
n***2
好用,三合一多功能除雪铲,除雪扫雪还能擦车,留着来年再战
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
2024-04-08 18:24 回复
3***式
还不错,用着挺好的,下雪的时候铲雪不伤玻璃,也比较顺手,前面是硅胶的,使用不会用到很大的力气,手感也挺好的,总体还是不错的了
2024-04-04 20:36 回复
y***哞
2024-04-04 09:32 回复
很好的东西以后还会再次购买铲雪对车也没有一点伤痕
2024-04-04 07:50 回复
正品行货,值得购买
2024-04-03 22:24 回复
不***懂
好用,冬天必备,铲雪或者薄冰的时候很方便
2024-04-03 09:00 回复
很好用,再长几三五公分就更好了
2024-04-02 22:56 回复
u***y
使用很方便,物美价廉,值得入手!
2024-04-02 21:02 回复
菲***尔
挺好用的 放车里
2024-04-02 14:38 回复
佩***长
灰常好用,给力哦哦,冲冲冲冲冲
2024-04-02 11:26 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2024-04-01 20:54 回复
朱***苜
货不错,根本停不下来,简直#的一塌糊涂!下手就是这么任性,这么狠!该出手时就出手,该出手时就出手!该出手时就出手不错,根本停不下来,简直#的一塌糊涂!下手就是这么任性,这么狠!该出手时就出手,该出手时就出手!该出手时就出手!
2024-04-01 20:04 回复
暖***妮
雪季已经过去了,来年再用。
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
2024-04-01 14:54 回复
冰***洁
这个产品很好用 我很喜欢用 以后还会继续再来购买的 希望卖家活动多多
【爆款经典伸缩】全能雪铲
2024-04-01 12:56 回复
来***吧
🧡🍫🌷⚪👏🌼 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼 快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2024-03-30 22:06 回复
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
2024-03-29 14:32 回复
比较轻便,必备
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
2024-03-27 09:08 回复
这款除雪工具非常方便,使用起来轻松快捷。它的设计合理,能够有效地清除积雪。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
2024-03-26 21:38 回复
2024-03-26 10:34 回复
打***雄
期待着下雪……然后在评论
2024-03-25 17:38 回复
提前买了备用,相信京东自营的产品
2024-03-25 16:56 回复
N***8
除雪神器,方便耐用。
2024-03-25 11:54 回复
流***迹
真心不好用
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
北***新 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,请问您在使用过程中遇到什么问题了呢?如您有任何的建议或者问题可以反馈给我们的售后客服,我们将尽量去处理问题,改善问题,做到精益求精。给您带来不便请您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 11:18 回复
烟***情
除雪功能很好!值得再来!结实耐用、物超所值!
2024-03-22 21:04 回复
2024-03-22 19:06 回复
用了一次折断了,补发了一个…………
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
2024-03-22 10:06 回复