感觉用上去跟打腊差不多所说的效果不是很明显。
腊效果还是不错滴,香味也可以
安***哒
一直在用这款镀膜剂很好用,同事看到我的车喷了这款镀膜剂,好久不洗车都那么光亮用还是滑滑的,都说很好所以叫我帮买
很不错,同事看到也说变亮了,这东西挺靠谱的, 可以自己弄,好用也很实惠,下次还光顾。
昭***9
第二次买了,效果真的很好,而且也不贵,、以后都用这款了,还有送的毛巾也挺好的,给卖家点赞,用这个打蜡一点也不累。以前用过固体蜡实在太麻烦。
把脏东西擦掉,用湿毛巾擦干净就行,效果明显,很多脏污擦得掉,很好,操作很简单,不擦不知道,一擦吓一跳,原来车子这么脏了
内***涵
第一次用用的有点多,但是效果杠杠的,真好,车很光滑光亮,以后会一直用这产品,可惜刚买车大意了没用 有些太阳痕细小划痕,早用就好了。
d***x
喜欢自己动手的可以试试,有乐趣,我就是自己做的,周末休班在家自己跟媳妇两个人做的,有点累,但是效果确实不错。很亮,效果没得说。
不错
u***x
越看,越喜欢。真是没得挑,有洗车店打一次蜡的钱。可以买好几次了。效果还棒。值得推荐。棒棒哒!
当天就收到货洗了车然后试了一下,确实很好用,擦起来不费劲,车漆看起来就非常的亮了。看起来就像新车一样!物美价廉,值得小伙伴们购买!
全***去
自己动手,丰衣足食,虽然过程有点累,耗时比较久,但是看到成果很开心。现在遇到下雨看见水珠一粒一粒滚轮,感觉真好!
回***次
第二次买了,效果真的很好,而且也不贵,用这个打蜡一点也不累。一次性买了四瓶,以前用过固体蜡实在太麻烦。以后都用这款了,还有送的毛巾也挺好的,给卖家点赞
q***4
用了一段时间了,耐久性还是不错,基本能保持车身的光泽,而且清洗的时候也特别简单,今后还会多多光顾,希望店家越来越好。
张***5
路***鸭