u***u
做完。在高速跑,看到引擎盖上的雨水就像荷叶上的水珠一样随风滚开,产品真的是不错
上星期才去镀,镀晶的店家是客服推荐的。由于下雨,到效果非常好,刚镀完车子闪亮亮的,摸上去手感同原来就不一样,灰上去,一抹就下来了,很好!
点***8
手摸起来要比没打光过的地方光滑些,之前在家里的木质桌面漆上试过,效果不是一般的好,非常滑,要是以后没兴趣擦车就用在自家家具上吧!今天早上去看了下效果,还是蛮好的
特别好用,我已经体验过了喜欢的就别在犹豫了,千五不要错过
向***量
值得推荐。 以前,车子停在树下,树胶、鸟糞很难洗掉,现在稍为一擦,就能去掉。 使用过效果杠杠的,很满意。
冰***情
喷不出来,我是直接倒上去。不划算。
途虎车品专营店 亲爱的客户,镀膜剂使用:先把车漆清晰干净擦干,然后喷一下在海绵上,擦拭漆面,每次擦拭面积大概三分之一引擎盖大小,接着再用抹布擦拭均匀至漆面光滑光亮即可。喷嘴发货下面的喷管是会适当加长的,如果出现喷不出来情况,可将喷管剪短一点再次尝试即可,如有任何问题记得联系我们哦!
2018-06-05 16:50 回复
侯***泉
还没用,习惯好评,等用了以后不满意追加。
还行,流一身汗,车光亮了,有诚就下感
u***e
满意,因为是新车,感觉不出车子亮了,好象差不多。担确实有荷叶流水的感觉,洗了几次车,确实比以前好洗多了。还是很不错的。
还没有用,期望有好效果,美滋滋
j***-
效果还真是挺好,真不错自己动手一下午的工程,全车内外都搞了一遍,通用的,中控车漆都可以使用
1***Z
首次使用这类产品,摸索了半天,建议,多备一条毛巾,当其他毛巾都擦不干,用备用毛巾,效果是还不错的
淡***9
车龄已有两年,国产车,车漆时间长了亮光就越来越淡,用上这个镀膜后,效果也非常不错。颜色增亮了,看上去比原来的提亮了不少,而且也还可以用来擦擦车玻璃
刚施工完,感觉还是不错的! 自己施工的也仔细,就是时间有点儿长,将近五个小时~等干了试试效果
棘***1
马上就用,洗完车以后轻轻擦一下,瞬间光亮,非常的满意!雨刷精还行,还没下雨,过一段时间看效果
槑***奀
可以可以,还是有效果的,比以前亮很多
货真价实,值得拥有,轻松搞定,放便快捷
春***山
使用过效果杠杠的,值得推荐。 以前,车子停在树下,树胶、鸟糞很难洗掉,现在稍为一擦,就能去掉。 很满意。
自己第一次自己车子镀膜,先洗车,洗车擦干,这个得边喷边擦,喷一块擦一块擦完好亮,用手一摸非常滑,好用。
A***茶
相当专业,用赠送的毛巾一擦就干干净净了,算上洗车和擦本品用不到两个小时,喷壶是增亮剂一类,用上后很亮!
东***意
还没用,一直相信京东靠谱
j***J
还没用,用过后在来评价,包装很好。
u***q
还没用,希望效果不错!省钱!配送很慢!但也理解
s***p
自己度了几个小时。不过效果还是不错。主要亮了。东西不错。镀完以后车挺亮。感觉挺好。非常不错。光泽好。挺好。
u***o
还没用了等用完在平
A***茶
效果是真的很好,按照说明,操作非常简单,车上有灰尘用水直接就能冲掉,良心产品又便宜又好用,好多朋友都让我先试下效果,她们都去购买了,喜欢的朋友别再犹豫了,赶快购买吧,车身用毛巾轻轻一查光亮如新,非常满意,
甜***幽
漆面做完镀膜以后亮度很高,摸上去感觉还是挺光滑的,效果?看起来还不错
V***p
此产品不错,用过之后又光又滑跟新车一样
w***R
买来还没有用,不知道效果怎样
感觉用上去跟打腊差不多所说的效果不是很明显。