太棒了!买第二次了,丝般顺滑,擦拭方便,车和新的一样
货已收到,很不错呢,客服态度也非常好。
w***n
宝贝收到了,质量不错,很清楚有光泽和没贴就是不一样物流也很快,下次还会光顾
很实用。
1***p
宝宝不错,物流也快。还没用以后再评
发***1
很亮,闪了我的眼!???
效果一般
D***k
可以啊相当不错,用了以后盒子都站不住别说水了。
弄了几个小时,保护效果很好水一直往下滑 然后今天下雨了故意跑出去淋雨 水珠这样子真的很有效果 因为新车自己比较好做
如***始
宝贝很好,提亮效果也很棒!
W***X
还行
夜***3
挺亮的 ,效果还是不错 现在刚刚搞好还没试下雨的效果 店家也非常耐心的为我解决任何问题。 挺满意的一次购物
碧***婵
产品等了四五天才收到,始终不明白店家为啥要走邮政物流,现在都啥年代了,谁还去邮政物流发东西,如果邮政能跟上时代发展,也就不会出现现在这么多的快递公司!当时下单后,看到走的是邮政物流,都后悔了!!就是因为邮政物流让我对店家和产品都失去信心,希望店家以后不要再犯这样的错误,否则你丢失的不仅是信誉,丢失的更多的是你的客户
驱水强!没用之前只要下几天雨后就要用去污腊才能洗干净!现在用后洗车太简单了用点樱桃水,用水冲一下就干干净净了!
J***4
用了,效果不怎么样,车漆的脏东西去不掉,没有评论传说中的那么神?他们是在打广告?
专***士
做完。在高速跑,看到引擎盖上的雨水就像荷叶上的水珠一样随风滚开,产品真的是不错
上星期才去镀,镀晶的店家是客服推荐的。由于下雨,到效果非常好,刚镀完车子闪亮亮的,摸上去手感同原来就不一样,灰上去,一抹就下来了,很好!
点***8
手摸起来要比没打光过的地方光滑些,之前在家里的木质桌面漆上试过,效果不是一般的好,非常滑,要是以后没兴趣擦车就用在自家家具上吧!今天早上去看了下效果,还是蛮好的
特别好用,我已经体验过了喜欢的就别在犹豫了,千五不要错过
向***量
值得推荐。 以前,车子停在树下,树胶、鸟糞很难洗掉,现在稍为一擦,就能去掉。 使用过效果杠杠的,很满意。
冰***情
喷不出来,我是直接倒上去。不划算。
途虎车品专营店 亲爱的客户,镀膜剂使用:先把车漆清晰干净擦干,然后喷一下在海绵上,擦拭漆面,每次擦拭面积大概三分之一引擎盖大小,接着再用抹布擦拭均匀至漆面光滑光亮即可。喷嘴发货下面的喷管是会适当加长的,如果出现喷不出来情况,可将喷管剪短一点再次尝试即可,如有任何问题记得联系我们哦!
2018-06-05 16:50 回复
侯***泉
还没用,习惯好评,等用了以后不满意追加。
还行,流一身汗,车光亮了,有诚就下感
嫣***嫣
满意,因为是新车,感觉不出车子亮了,好象差不多。担确实有荷叶流水的感觉,洗了几次车,确实比以前好洗多了。还是很不错的。
还没有用,期望有好效果,美滋滋
j***-
效果还真是挺好,真不错自己动手一下午的工程,全车内外都搞了一遍,通用的,中控车漆都可以使用
1***Z
首次使用这类产品,摸索了半天,建议,多备一条毛巾,当其他毛巾都擦不干,用备用毛巾,效果是还不错的
淡***9
车龄已有两年,国产车,车漆时间长了亮光就越来越淡,用上这个镀膜后,效果也非常不错。颜色增亮了,看上去比原来的提亮了不少,而且也还可以用来擦擦车玻璃
刚施工完,感觉还是不错的! 自己施工的也仔细,就是时间有点儿长,将近五个小时~等干了试试效果
棘***1
马上就用,洗完车以后轻轻擦一下,瞬间光亮,非常的满意!雨刷精还行,还没下雨,过一段时间看效果