质量不错(147) 桶很结实(144) 使用方便(103) 还可以(97) 比超市便宜(91) 颜色好看(28) 质量一般(24) 放在卫生间(16) 不用手洗(15) 擦地很干净(14)
买了两个,确实够大,以至于我自己重新买垃圾袋,哈哈。第一次到的时候,有个损坏了,联系之后,第二天就重新派送了一个新的。整体比较结实。
Y***i
非常棒,物美价廉,推荐购买
儒***哥
这个是好评模板,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞 , 发货迅速 , 态度很好, 很满意!很好很好!网上购物这么激烈 , 没想到店家的服务这么好, 商品质量好而价低廉 , 很热情的卖家 , 下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好 , 出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的 , 东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事 , 比心 , 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
大号垃圾桶
送货上门非常快,头天晚上下单,翌日上午到货。立刻就能拿到和用上,很是方便。大小合适,在厨房、卫生间或是客厅茶室都能用上。米黄色还算大气,即便搁在桌面也不寒碜。
T***o
质量还不错,就是买了几个都是白色,有点不开心
安***熊
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
一***师
N***G
送货快 信赖京东百年孤寂
u***j
非常满意
夹缝垃圾桶
使用方便,容量非常大
非常好用 又大颜值又在线 很满意
大号垃圾桶
小巧可爱,放在客厅用了。
夹缝垃圾桶
已第二次购买,挺不错的
夹缝垃圾桶
物流很快,包装完善,快递员服务好。
l***u
小小的垃圾桶,比想象中小了一点,不过也够用了
浮***影
力***L
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***Q
体积小不占地方,小巧可爱,开关方便,好用
不***4
非常满意,非常好,非常喜欢。
坏***赖
很早就买了这个垃圾桶,不占空间很不错。
c***r
容量大。实用👍👍。
我***x
质量挺好的
禕***n
不错不错…………
龙***妤
很大很实用,塑料有点软、这个价钱可以哦,大口的适合厨房扔东西方便,深度也够的,京东物流很快
龙***妤
塞到床头缝里刚好,实用
夹缝垃圾桶
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
吃***狗
这个容量超级大,质量也挺好。
大号垃圾桶
物超所值,快递给力,下次继续光顾
H***冰
口比较大,好用
大号垃圾桶
这里太窄,特意买的这个,大小合适。希望后期好用