味道不错(17) 品牌好(13) 发货快(13) 泡沫丰富(12) 洗后很舒服(11) 包装好(9) 皮肤滑滑的(9) 比超市便宜(9) 东西不错(8) 很好用(8)
不***凡
产品包装:没有包装 就一个塑料袋 到手后全是划痕 这就是京东物流吗 这就是旗舰店吗 这是不想好了 其他特色:感觉是一次失败的购物 真的
j***B
守护爱恋沐浴露500g
j***B
黑玫瑰磨砂400ml
不是很好、不是正宗的韩国的、伪造的
这个是假的,我发誓
寧***利
go东wu赖,客服尽忽悠人,说好的都能变卦,毫无诚信
玫瑰芬芳
星***时
产品香味:一点香味都没有,真的感觉不到一点点的香味,非常失望,买前看了是香水沐浴露,还担心太香了,没想到跟香一点都不沾边,不知道是不是买到假的了。绝不会再买了。
守护爱恋沐浴露500g
假货,一股洗洁精味,我用了好多年的沐浴露,~上卖光了在京东试试,失望透顶。
u***e
根本了不是韩国的沐浴露,是中国制造的,后悔买了想退的又没时间退,百多块钱就算了没退
o***r
不知道是过期了还是怎么回事,里面特别稀,像水一样。之前用的这个品牌不是这样的。极度怀疑是假的。
u***i
看到就想发火🔥什么包装呀😡😡 京东自营店也不靠谱了
沐浴露(守护爱恋)
非常难用难闻,粗制乱造
沐浴露(守护爱恋)
味道非常难闻,非常难用
9***j
🤔
9***j
🌚
沐浴露(梦中魅惑)
产品香味:没有香味,和韩国买的差很多 产品包装:背后的中文说明纸有污损 假货,而且开了就不能退,不要买这家的。海淘假货太多。
沐浴露(守护爱恋)
味道不好闻,假的,和实体店完全不一样,给客服发信息也不回复,无语,大家都别买 产品香味:有点汽油的味道,不是正品 产品包装:和实体店包装也不一样 使用感受:太差了
沐浴露(梦中魅惑)
包装很差,就一个纸箱子,产品没有任何保护,连泡沫都没有,有一瓶洒了大半瓶。
沐浴露(守护爱恋)
经鉴定,假货,和我在韩国买的完全不是一个东西,太假了
甜***5
不好,跟在实体店买的不一样,实体店的液体是黄色的,你们的是白色的!
F***C
拿到手已经漏了!
_***子
岂止是填充物少啊。 就不放填充物。
全漏了
魔***爱
其他特色:好看
沐浴露(守护爱恋)
产品包装:瓶盖是松的 产品香味:香味很浓郁,因为漏出很多来了,整个快递盒都是香喷喷的 因为沐浴露漏出很多来了,所以换货了,结果还是送了个漏的来,瓶盖都是送的,庆幸没有整瓶漏出来。因为换货太麻烦,等的时间太长的,所以就没有再次换货,反正香味也不是我想要的,想着就算了吧。但是一次又一次出现这种问题,都没想过改进包装什么的,或者发货就是发漏的吗,所以我觉得不应该被原谅,只好给一个很中肯的差评了
吖***吖
很失望,漏了,京东已经不像以前了,以后到屈臣氏买这些东西了,这种液体的东西不包装,直接装纸箱,……
沐浴露(守护爱恋)
和我以前买的正品完全不一样 客服说是正品,对比一下完全不一样 沐浴露完全不一样 使用感受:非常不好👎
沐浴露(梦中魅惑)
产品包装:去年给家人囤了四瓶用完了,今年重量少了一半,价格贵了一倍,包装只有一个纸盒,收到都漏了,不会在这里回购了,购物体验很差