使用方便(882) 东西很好哦(643) 外观漂亮(546) 功率大(390) 电压稳定(361) 接口较多(354) 还可以(353) 充电快(353) 接触不错(208) 线够长(130)
恐***省
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***w
不错!这应急电源己买了三个了!很好用!
D***5
充电速度:挺快的,半小时就可以充满,充满后能打两台车的气 安装方式:简单,很快 适用车型:各种车型都可以 防护性能:很结实 其他特色:携带很方便,收纳很简单,收纳好后很整洁,不占用地方
j***l
真是车友最值得拥有的必备神器,没有之一,打火、充气太方便了。
j***l
速度太快了,昨晚下单,一大早就收到了!车还没到手,配件就买了七七八八…买车烧钱
飛***天
上午下单,傍晚就收到货了,速度真快,先充电,再验证效果。
注册会员
这个玩意非常不错,值得拥有
质量很好
安***务
帮公司买的,之前买的太大,这个刚刚好,很好
L***凯
这叫一个真好用,四个轮胎从2.2充到2.5也就四五分钟,电量还是满格。
【超高性价比】打火充气一体机
昨晚下单今早到了!!好用充气起动都没问题。
j***t
有这个小东西,真方便,自从买了它,总能用得上,不是没电了,就是没气了,车里放了,他可以安心出行
为***诚
跟描述的一模一样,东西齐全,外观真漂亮,其他的试一试再来评价
j***m
满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***b
货已经收到还没用,快递很快前一天晚上买的第二天货就到了,包装很精致,效果暂时不评论
j***i
商品质量很好.还得是大公司的产品.质量没的说.物超所值.物流超快.客服讲解很耐心.建议有车的朋友入手1台 搭电.充气.手机充电 一台搞定.超实用。
j***i
真的很好!超赞,京东给力!快递给力!
j***d
非常不错,值得购买
k***y
还没使用,不过京东自营的商品应该没有问题
【超高性价比】打火充气一体机
解决大问题了。昨天给轮胎打气,用的其他牌子机械压力表式的充气泵,越打压力越低,原来气泵嘴子漏气,以前浏览过纽曼的这款应急启动电源,果断下单,上午就收到了,给轮胎充气正常,有胎压设定,非常好用。
s***8
给2辆车补气,8个轮胎耗电50%,声音和振动可以接受。
含***x
这个产品好!我的电瓶有问题了,这个可以搭电,还可以打气,拿回家就用上了,还给篮球打气了。有个问题需要厂家设计一下,就是搭电的那个接口,在手提的那个地方,每次不好插,也不好取,如果抓着接头取,容易把接头弄断!望改进。其他的没什么。我总共搭电了很多很多次,因为我电瓶有问题,期间充了一次电,还打了4个轮胎的气,给ipad充满电。产品不错。
j***v
好用,可以连续打好多次火,轮胎打气都好用
j***o
买了一个车用启动电源,即能充电,又能给车补气,多功能的设备,之前用过一个,用着很方便,这次试一下多功能这款,感觉很好!价廉物美。好评!
f***6
外观、款式看着都不错,待使用
玲***致
不错啊
j***C
物流超快,晚上23点下单,第2天下午就到货了。包装完好,包装盒一点磕损的痕迹都没有。京东的物流服务让人赞叹。产品造型精巧可爱,很喜欢。产品是9月23日生产的,打开后有三格电。准备放掉虚电,重新充电。用手电筒功能放电,放了一晚上,大约7个小时减少了一格电。搭电和充气功能还没有试用,期待有满意的效果。有一点需要说明,产品宣传说的适用温度是零下40度至85度之间,但是,产品说明书上说,使用环境温度-10度至85度之间,产品宣传和产品标注不符,让人心中不爽。当然我也不会在零下40度环境使用。客服说,不满意可以退货……
j***q
买回家还没有用,看着也好看。拿着也顺手,自我觉得好用,还没有时间用
天***1
充气比预想的好用,搭电暂时没用过
【超高性价比】打火充气一体机
打气很方便,客服也态度好,有问必答