牙膏不错(90) 品牌好(76) 用着满意(68) 对牙齿好(59) 是正品(53) 物流速度快(53) 好用(52) 口气清新(50) 很好用(49) 口腔清新(49)
y***q
泡沫细腻,用着挺好
2***q
非常好用的一款牙膏,两面针老牌子,这款牙膏已经用几年了,老公指定要用这款的,他说用这个刷牙才不会出血,之换过用好而康,都不行,最后还是会换回这款牙膏。
【改善口腔】优效愈止牙膏140g
收到了!一包有这么多!这两年都是用的两面针,和上次的包装不一样了,相信中医药!坚持早晚刷牙,饭后漱口,口齿干净,清新无异味。尤其这个漱口水,用后清爽有果香,想单独买了!
【健齿护龈】口腔护理套装
振***盛
非常好,信全五星好评。
素***儿
小时候用过,老牌子了,肯定没有问题,闭眼冲就行,家里这次没有牙膏了,都没看直接选了这个牌子,各种功效的都有,价格实惠,成分也安全有保障,清洁效果好。主要份量足,都是我喜欢的味道。颜值还比较高。
【健齿护龈】青蒿护理套装360g
山***立
长期购买使用,质优价廉,护齿效果好 !
【健齿护龈】强健护龈牙膏200g
历***喵
牙膏一直在用,用过牙龈不出血,好用。
5***d
家人出差,酒店一次性用品里就是这款牙膏,用了很喜欢,回家一定要买,说喜欢这种咸咸的口感,我就觉得一般,个人喜好不同。
【健齿护龈】姜撞盐90g
我***5
之前一直用的是云南白药,现在换成两面针,真的很棒,以前吃东西塞牙,就容易牙龈出血肿痛,现在一次也没发生,就很神奇
【健齿护龈】深效修复牙膏80g
一直都在用两面针牙膏,真的很好用
【健齿护龈】清火消溃牙膏120g
一直使用两面针牙膏,用了就没有起口腔溃疡真的管用
j***云
一直用两面针的,国产老品牌了,用着放心,这款青蒿的用着很舒服
【健齿护龈】青蒿护理套装360g
Y***u
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
L***宝
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【改善口腔】护龈舒缓套装
t***w
还可以的,试试国内的大牌子的
j***J
这款牙膏效果非常好,用了好多年了,感觉能坚固牙齿,稍微停用几天,马上就感觉到牙齿有点松动,用上效果立竿见影,就是价格有点贵,希望多搞活动,给顾客带来更多的实惠,
j***J
r***4
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,特别好的配方很满意,针对牙齿问题,还是需要好产品保证健康,物流特别好,特别满意💖
r***4
老品牌还是很靠谱的,发货速度也很快,物流靠谱,晚上下单第二天就收到,特别满意,家人用对牙齿很好。牙膏的味道很清新。成分很好,植物配方。
你们找找生产日期,
【健齿护龈】快速消止牙膏110g
月***明
之前都是用云南白药牙膏,现在换一下两面针看看效果怎么样。牙膏的确好用,有一股淡淡的中药味道,非常不错,使用一段时间看看效果先
尹***8
一直在用两面针这个品牌的牙膏,中药配制,安全健康
【健齿护龈】姜撞盐90g
尹***8
一直在用这个牌子的牙膏,但这个口味还是第一次用,虽然贵了一点,但是还不错。
尹***8
一直在使用两面针,这个口味的牙膏已经用了很久了,小包装也比较方便。
【护龈去渍】御方去渍牙膏105g
武***王
国货老品牌,品质值得信赖。 用后清新爽口,有一股中药味道,能保持口腔湿润,调节口腔环境,防治上火、口臭等问题。中草药配方,适合长期使用。 一口好牙,两面针!
喵***虎
东西很不错哈还送了好多试用装
【改善口腔】优效愈止牙膏140g
一直在用两面针牙膏,感觉很好,对于上火帮忙很大。
【健齿护龈】清火消溃牙膏120g
老牌子,好用!效果明显,己经多次回购
【健齿护龈】深效修复80g*2支装
非常好,信赖京东。。。。。。。
【健齿护龈】强健护龈牙膏200g
非常好,信赖京东。。。。。。。