物美价廉(1) 性价比高(1) 粘性強(1)
非常不错,贴上很好看
繁***花
买来贴冰箱门还不错
1米宽每米价格
辰***e
把墙壁翻新了一下。效果非常不错。很环保无异味。一个人就可以简单搞定了
0.5米宽每米价格
店铺的发货速度很快,快递的包裹的包装很完整,产品的包装也没有破损,贴纸的质量很好。
南***鸦
包装到位,运输到位,质量到位。
0.5米宽每米价格
墙纸非常厚实,颜色光度也表现比较好;价格不便宜。共买了两次,才把一个室内组合柜全部翻贴完毕。 在实际操作中,有胶比较冷,边沿不太好粘的问题,用吹风机加热,全导致它变形变软可以较好的粘贴好。
s***-
可以
s***-
不错
拉丝灰色
适用场景:厨房
a***j
壁纸50厘米宽,摸上去手感顺滑,裁剪方便,用途广泛,可用于办公桌,书桌冰箱,门面,墙壁。适用性很强。
买了 很快就到了 还没来的及用呢 用过会来追评的
0.5米宽每米价格
贴纸超级棒,手残的我居然也能贴的这么漂亮,哈哈,我要把我家的旧家具翻新了
宝贝很好很不错
1米宽每米价格
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的,非常好用。我很喜欢,比实体店便宜,下次还来买,好评点赞!
0.5米宽每米价格
适用场景:一切的家居都很适合这款贴纸来翻新! 产品气味:没有任何的气味。 大小尺寸:店铺里可以根据自己的需求来选择,很方便的。 其他特色:颜色低调奢华有内涵,可根据自己的的需求来选择。
0.5米宽每米价格
贴膜用了还不错!希望长期使用后不会出现脱落!
0.5米宽每米价格
产品厚实,非常满意!
0.5米宽每米价格
厨房换了一个环境,做饭的心情也好。每次进厨房像重新装修了一样。刚拿到手的货以为不好用呢,没想到。出乎意料,高科技,真不错。发货很及时,包装也很严密,谢谢店家和快递员的辛苦付出。宝贝质量也不错,看上去很漂亮,很精美,有质感。这实在是非常满意的一次购物。和店家宣传的非常一致,可以根据自己需要任意裁剪,没贴好可以揭开再贴,非常好看实用,如果有需要的亲们可以入手,不用犹豫啦!自己一会就贴上了非常完美是心中的效果比纯色的墙砖舒服多了好清理过个一年半载的继续换看看我的厨房效果吧
静***2
还没贴,但是揭开一角感觉贴纸挺厚,应该容易粘贴。
0.5米宽每米价格
拉丝款经典耐看,不夸张也不张扬,在光线下能够反射亮光,建议使用的时候,还是要选好使用的范围,采光不是特别好又想不太暗的可以选购一下。
0.5米宽每米价格
气味稍微有一点,适合贴家具,简单易操作
u***d
适用场景:我是贴在橱柜上的 产品气味:没觉得有其他异味 其他特色:粘性很好 贴上后高端大气
0.5米宽每米价格
打开后膜在圆筒内,完好无损,表面光滑平整,使用起来无异味感,贴到冰箱上光折射闪闪亮亮的,性能非常良好,就是自己不太好帖,容易形成小气泡。
0.5米宽每米价格
颜色亮丽,质量也不错,包装完好,很喜欢。
0.5米宽每米价格
首先是非常光滑,摸起来手感很舒服,同时也有一定的粗糙感,既保证了光滑度,同时又不至于太光滑到难于使用,并且也非常大,很实用,甚至可以全包裹。 刚拿回来的时候就是这个样子,包裹我拆掉了,保存的很完好,也没有因为快递的缘故有破损,这一点给店家打call,同时包装的不拖沓,很简洁,直接就是实物,跟当前的提倡环保很呼应,反正我是比较喜欢这个样子。 这是贴好的全图,原谅我的技术,没有专业的工具,拿书棱一点一点赶的,难免会有褶皱,这一点可以有个建议,店家配合辅助贴的那个东西,当然如果不配备,也还好,我是不太在意这个东西,视觉效果很好,赞赞赞。 打光打到最亮,会显得泛白,不过这样更显得桌面整洁,看起来更舒服,并且还有剩余,我还打算把它贴到其他可用的地方,不过对于电脑桌来说,这个量已经足够咯,如果以后有需要,会复购的,也会推荐朋友来买。
0.5米宽每米价格
第二次买了,我的破凳子旧貌换新颜了!
适用场景:客厅厨房
0.5米宽每米价格
打开看了一下,质量不错,就是面积有点小
好用
0.5米宽每米价格
产品包裹是圆筒状的,比一般的包裹厚实,里面的贴纸拿出来,感觉很厚实,简单大方,设计的很人性化。产品的用途很广,背胶粘性很大,可以贴在你认为不美观的任何地方,像是大衣柜,书桌,灶台,墙面上,贴上之后东西焕然一新,让你轻松住新家。