味道不错(4753) 当早餐吃(1776) 营养丰富(1733) 食用方便(1476) 价格便宜(1330) 蜂蜜不错(1073) 包装很好(982) 比超市便宜(782) 好麦片(345)
u***w
订单已收到,已经多次购买
经典豆奶粉510g
豆奶粉我喝过市面上卖的几乎大部分的,目前还是觉得这款更好,冲泡用开水后豆旮沓不多,好冲泡。维维豆奶冲泡得用60度左右的水才行。口感上也是这款更浓郁一些。一分钱一分货吧。
很好喝 买了很多次了 下回还会再买的
j***梦
性价比很高的一款产品,包装精美,快递一如既往地快,家里人一直很喜欢,老牌子了,算下来也很便宜,比较适合家用噢,喜欢的可以冲。
月***貓
三豆奶粉是“永和食品”旗下品牌产品。它延续了永和豆紫的好口味、高品质的特征,力求提供给消费者物美价廉的优质产品。 采用东北大豆,通过16道现代工艺,脱皮、去芽、浓缩、喷雾千燥,确保永和豆奶口感香法、顺滑。 早晚一杯,提供身体所需多种苔养。
u***n
u***n
口感非常好,买来给妈妈喝,喝一次就告诉我再给她买一点,冲泡很简单,不会结块,价格实惠,配料干净健康
维他型豆奶510g
茶***盖
味道很不错,已经是第二次买这一款商品了,冲泡也很美味。而且价格上也比较实惠,平时买上两包正好早上的时候喝,而且很好冲泡,很合适。
经典豆奶粉510g
原料健康 营养丰富 口感丝滑 香甜美味 。易冲泡 价格实惠 包装严实 。建议大家冲泡好尽快喝不然会沉淀 很棒呦 很推荐永和豆浆老品牌值得信赖!生产日期非常新鲜,热水冲泡后,入口细腻香浓,唇齿丝滑,非常满意。
经典AD高钙豆奶粉1020g
还是以前的味道,不是很甜,非常喜欢
无添加蔗糖豆奶510g
看错了买了个原味的,想不加糖的,艾,买回来也懒得退了,凑合喝了吧
只***夜
老牌子了,口味不错,而且方便实惠,早饭或者饿了时候来一包元气满满
D***达
跟超市一样 须量没问题 快通员R心
挺好的挺好的不错不错不错不错
无添加蔗糖豆奶510g
购买过好多次这个牌子的豆浆了,很好喝。孩子们都非常喜欢。
K***G
不是纯豆浆粉,添加剂有点多了……大豆含量也比较低……下次不再购买
无添加蔗糖豆奶510g
我家一直喝这个豆浆,独立包装,口感香甜美味
原味豆奶粉780g
一直喝的永和的豆浆,便宜又实惠
经典豆奶粉510g
一起买了四袋,早上喝很方便,挺好的。
高钙豆奶粉780g
和其他口味凑单买了四袋,寄回老家去了,挺好的。
原味豆奶粉780g
物流很快,买的寄回老家了,买了两次了。
自***Y
物流发货速度快!包装不用担心!这个品牌我买了很多年了,品质稳定,性价比高,适合老百姓家庭长期使用!相信大品牌!相信中国制造!
k***1
挺好喝的豆奶粉,香味浓郁,香甜可口,孩子们都喜欢喝,一袋就能冲一杯,味道刚刚好!
经典豆奶粉510g
我最近购买了这款永和豆浆高钙豆奶粉,经过一段时间的使用,我感到非常满意。首先,这款豆奶粉的包装非常人性化,小包装设计既方便取用又避免了浪费。我每天早上都会用它作为早餐,搭配一片全麦面包,既快捷又营养。这款豆奶粉的口感非常好,豆奶的香味浓郁,而且高钙高蛋白,非常适合需要健康饮食的人。冲泡起来也很方便,只需要加入适量的温水,轻轻摇晃即可。这使得我在忙碌的早晨也可以轻松制作出一杯美味的饮品。在使用过程中,我发现这款豆奶粉的优点很多。首先,它的口感和香味是我非常喜欢的,让我在早餐时得到了满足。其次,小包装设计既方便了储存和携带,又保证了食品的新鲜度。此外,豆奶粉的营养成分也符合我对健康饮食的要求。然而,这款豆奶粉也有一些可以改进的地方。比如,在冲泡过程中,有时候会出现结块的现象,这可能会影响饮用体验。我建议生产厂家可以增加一些细节方面的考虑,比如改进生产工艺,以减少这种情况的发生。总体来说,我对这款永和豆浆高钙豆奶粉的评价是非常高的。它的口感、营养成分和便捷性都让我非常满意。我会毫不犹豫荐这款产品给需要早餐营养又追求便捷的朋友们。在性价比方面,我认为这款豆奶粉的表现也很出色。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
自***Y
物流速度那不是一般的快!包装很放心!老品牌,我家买这个产品已经很多年了!味道正,分量足!价格便宜!为中国制造点赞!不愧是一线大品牌!加油!
房***人
味道不错。已经是多次购买了。
C***0
快递很快,隔天就到了,这个是豆奶粉,之前买过豆浆粉,感觉都差不多,这个还划算点,这个也是带甜度的,水放少了也会甜的
无添加蔗糖豆奶510g
多少年一直在喝永和豆浆,味道纯正,易冲泡,这两款都是孩子喜欢的,淡淡的红枣味和钙奶味,补钙更容易
c***u
永和大王豆浆,无蔗糖添加,已经回购很多次了。 生产日期新鲜,今年刚生产的。 独立锁鲜小包装,适合每次一小包,方便也很保鲜。 口味很清淡不甜腻。
u***z
这个牌子口味不错,小伙伴们喜欢。