外观漂亮(6) 东西不错(3) 键盘不错(3) 开机速度(3) 硬件不错(2) 性能不错(2) 速度快(2) 性价比高(1)
【酷睿i5】低蓝光 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的客户您好!感谢您购买这款戴尔笔记本!感谢您百忙之中为我们的戴尔笔记本电脑进行评价!感谢您对【戴尔速达专卖店】的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。谢谢光临并期待您的再次光临!!!,祝您生活愉快!!
8GB 512G固态 锐炬显卡 定制版
大品牌,外观大气,性价比高,值得信耐!!!
赠品包(不含电脑)
大品牌,外观大气,性价比高,值得信耐!!!
赠品清洁剂(不含电脑)
大品牌,外观大气,性价比高,值得信耐!!!
赠品清洁刷(不含电脑)
2024-04-18 11:58 回复
j***G
提醒大家千万不要再上当了,内存太小还不支持扩展,申请售后就说过了7天无理由,有事找京东客服,我申请一下午京东客服了,到现在也没有人回复
【酷睿i5】低蓝光 全高清屏
戴尔速达专卖店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验!本店销售的笔记本都是正品行货!全国联保的哦!您这边说的内存不支持扩展是什么问题呢!这个内存是可以支持扩展的哦!您拆开可以看到里面有2根内存插槽的哦!您在使用上有任何问题都可以联系我们在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-04-16 16:57 回复
外观大气上档次。
赠品包(不含电脑)
外观大气上档次。
赠品清洁刷(不含电脑)
外观大气上档次。
赠品清洁剂(不含电脑)
2024-04-10 08:53 回复
外观大气,屏幕色彩清晰,运行流畅无卡顿,键盘手感好,尺寸合适,小巧玲珑,方便携带,物流也很快,非常棒的一次购物体验。真心推荐大家购买,是个很不错的选择的好产品,性价比也是非常的高,外观大气上档次,很是喜欢
16G 512G固态 锐炬显卡 定制版