真的挺不错的,看了很多个牌子,也去线下店里看了,最后选了这个,在阳台,厕所,和卫生间的瓷砖缝用,希望之后也不会变黄脱落什么的
淡灰
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你明智的选择哈,做美缝都是细活的哦,自己做可以省去人工费的哦,施工中有不明白的随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的朋友再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !
2024-02-07 08:40 回复
v***d
非常好用,nice,国产越来越好
亚浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2023-11-08 15:08 回复
咕***噜
买了一套,送货很快,配了一堆配件,不过没有自己用,找了师傅做的。感觉不错,用完吹了一天,没有很大的气味。主要为了想环保些,买这品牌贵点的。
淡灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,施工都是细活的哟!需要您慢慢施工的哈!所谓慢工出细活,因为慢才更用心,慢才更精细,做出来的效果也就会更精致、更完美。看到自己动手施工后的效果会比较有成就感的哟! 如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2023-10-30 08:56 回复
忧***万
配件齐全,还没来得及使用。
亮白
2023-06-27 12:33 回复
j***T
非常好的一次购物,一点味道也没有,颜色特别好,
象牙金
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,为您提供一流的服务,优质的产品是我们的服务宗旨,我们会继续努力,将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持! 如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2023-06-13 23:12 回复
第二次买了,不错!!
象牙白
卓高官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓高的辉煌,我们将不断完善,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你明智的选择哈,做美缝都是细活的哦,自己做可以省去人工费的哦,施工中有不明白的随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的朋友再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !
2023-06-10 09:16 回复
Y***_
一如既往
2023-06-10 09:15 回复
装修两次都用的这家,不错👍👍👍👍👍
2023-06-06 08:41 回复
执***美
还没有施工,包装完好,发货速度快,大品牌值得信赖
闪亮银
2023-06-01 08:37 回复
非常好,商家服务也相当不错东西
淡灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,看到这个评价就好像夏天里吃了凉西瓜,心情非常好,您每点起的一颗颗小星星,都是对我们卓高舰旗店的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。期待您的下次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2023-05-11 16:52 回复
康***3
用了,东西质量好,老板服务好,客服耐心好
淡灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2023-05-04 22:08 回复
荔***3
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~出来的效果符合期待,嗯,就是这玩意儿粘到手上可真难清除,搞了一个礼拜才把手上皮肤上的这些粘掉的弄掉。
淡灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务,一直是我们终极的目标!我们将继续努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务! 如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2023-04-27 08:43 回复
笑***风
第一次在网上购买美缝剂,价格还比较实在
2023-04-03 15:53 回复
s***g
选的贵族银,很好看,用的时候先用热水泡一会这样胶出的更顺滑。一共买了5族,送了全套美缝工具,客服态度也很好,谢谢商家。有需要的尽管放心购买。
2023-03-06 16:19 回复
u***i
给老公新家买多大,应该不错
亚浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,为您提供一流的服务,优质的产品是我们的服务宗旨,我们会继续努力,将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2023-02-12 15:08 回复
j***U
等用了再来追评
2023-01-03 15:36 回复
比较好用,颜色也好看
2022-12-21 08:52 回复
送错到另一个小区,电活打N次,花费一下午才找到货品,还不给送,还要自已去取,不是人干的事
亚浅灰
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟!如果是快递那边的过失,您可以联系我们让物流公司给您派送到正确的地址上哦!耽误了您的时间我们真的非常抱歉哟!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-12-21 08:48 回复
节***脆
闪亮银
卓高官方旗舰店 首先感谢亲爱的光临我们店铺!看到这个评价我们感到很难过!也借此评价向广大购买的顾客提个醒:购买到的产品,一定要质检下,有任何问题的,都可以联系我们核实处理,我们都是有完善的售后服务,产品如果有多的需要退回来的,也请在我们的退货期限90天内退回来。我们发出的产品都是在保质期内,哪怕像这个评价所说的, 有4个多月的保质期,那如果您在施工完后,90天内退回的,产品也还是在保质期内的。哪怕不在保质期内,但您时间是在90天内的,我们二话不说就给退回来了,但实际订单是6月中旬购买的订单,过了5个多月来联系,说我们的产品过期了,要求我们承担换新。我们也很想让广大顾客来评评理,假设您购买的是食物呢,买回去不吃,发现食物过期不能吃了,然后来找商家承担,这个也不是商家的责任,商家发出的都是在保质期内,但收到货后不使用的,导致货物过期的也不是商家能控制的, 商家真没有办法承担。在此您愉快!
2022-11-29 21:31 回复
p***2
颜色不错,灰色不特别突兀,白色比较符合墙面的颜色,希望能保持久一点不要发黄,没有任何异味这点也很重要,一分价一分货。多买了4罐也顺利退货了
2022-11-27 15:38 回复
前次装修就用的这款美缝剂,操作方便,质量也不错。这次继续购买。希望质量越做越好!
淡灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,施工都是细活的哟!需要您慢慢施工的哈!所谓慢工出细活,因为慢才更用心,慢才更精细,做出来的效果也就会更精致、更完美。看到自己动手施工后的效果会比较有成就感的哟!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-11-24 15:54 回复
张***生
多方了解得知卓高的美缝剂不错,果断买了,自己做的美缝。
亚浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,谢谢亲爱的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你明智的选择哈,做美缝都是细活的哦,自己做可以省去人工费的哦,施工中有不明白的随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的朋友再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !
2022-11-24 15:30 回复
q***1
挺好的,这款味道很小,和德高甄水性使用对比过,这个味道小很多。
亚浅灰
卓高官方旗舰店 感谢亲爱的对我们店铺的选择与支持!您的满意是对我们极大的肯定!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2022-11-17 08:15 回复
贝***丶
不错,用起来方便,颜色刚刚好
2022-11-12 13:36 回复
p***2
昨天刚做好的美缝,的确没有味道,网友推荐的没错,一分价格一分货,最后还剩了4管。灰色嘛不那么扎眼,拍了没撕掉和撕掉后的样子
2022-11-08 15:19 回复
z***x
非常好,节前买的还主动给退差价,意外
亚浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务,一直是我们终极的目标!我们将继续努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你明智的选择哈,做美缝都是细活的哦,自己做可以省去人工费的哦,施工中有不明白的随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的朋友再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !
2022-10-10 15:10 回复
z***x
客服当天跟我说活动要结束了,结果我买完一天就降价
亚浅灰
卓高官方旗舰店 非常感谢您对卓高官方旗舰店的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,对于您反馈的情况,我们感到非常抱歉了哦,因为活动都是不定期不定时的呢,但我们保价15天的哟!在15天内,您觉得价格比您购买时还便宜的,都可以来联系我们客服核实处理的呢。如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高官方旗舰店的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高官方旗舰店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-10-02 15:02 回复
s***y
第二次购买,质量很好,还送了两套工具,物流速度也很快。
2022-09-19 15:27 回复
颜色很好看,客服很热情,用不完可以退,推荐购买!
2022-09-19 15:27 回复
颜色很好看,客服很热情,用不完可以退,推荐购买!
2022-09-19 15:26 回复