安装过程很艰辛,从早上九点搞到下午五点。安装师傅也非常认真、仔细,安装中途出现了点小问题也解决了,全景映像与中控屏幕完美融合,全景展现,质量很好清晰度和图像解析度超高,夜晚等同白天。一次满意的购物,必须五星好评!会再介绍朋友来安装。
防刮花车门把手贴
在电脑上试了下,还不错,装在车上效果应该不差
汽车用品手机防滑垫
一分钱一分货。这个价位只能说功能齐全。刚好够用。话说回头。右摄像头确实好用,但是安装师傅根本不懂得装。后来我自己装的,摄像头对到fl右前轮4分1屏很好用。
防刮花车门把手贴
我的车是传祺GS4,装上去效果很不错,前面有一点点线露出来,不过我本身有个遮阳垫,现在很完美,就是快递有点慢。
汽车用品挪车电话卡
十分不错的一款360全景 高性格比 值得拥有 前后一共弄了四个小时才装好 老板还亲自监督指导
防刮花车门把手贴
网上对比了几家,也咨询了很多问题,客服很有耐心解答,服务是相当不错,收到货后卖家帮我联系安装店,安装师傅很专业,记录仪效果很理想,画面清晰,值得推荐