技术员安装,手法娴熟,安装细心负责,非常感谢,也谢谢客服,就360显示的清晰度来讲白天真的很一般,可以说一点都不清晰,而且反应速度慢,不值这个价,无光夜视版,等晚上再开到黑地方看看晚上效果如何,体验一段时间再过来追评
防刮花车门把手贴
质量好,图像非常清晰,商家态度好,物流给力,非常实用
汽车饰品壁虎贴(银色)
这个品牌是在网上看评测对比时网友强烈推荐的。实际安装后的清晰度也是超级满意。因为车子开过去的比较晚,安装到完成已经很晚,师傅相当负责任。以后开车心里就有底了,增加信心的好产品,已经介绍给同事。预计周围还有4台车会装。希望老板给点回馈,嘿嘿
汽车用品挪车电话卡
值得肯定的好产品,服务也很到位!这里的安装师傅不错,熟练程度十分高,一切了然于心,是高手。安装开始到结束,卖家也不时有电话跟进,了解情况,售后的态度比售前有增无减,是做生意的料,这样的商家才能做大做强。使用了两天才来的评价,希望尽可能的中肯,给后面的朋友一个参考。白天晚上的效果都很好,和我的车也很兼容。好产品加好服务,还在考虑的朋友可以在这里下手。非常棒!
官方标配
防刮花车门把手贴
记录仪挺好的,跟预想的差不多,看看后期在追评。总的好评,谢谢店家!!!
防刮花车门把手贴
还没用呢,看着不错的样子.
汽车饰品壁虎贴(银色)
还没用呢,看着不错的样子.
防刮花车门把手贴
效果很好高大上,再也不担心倒不进库了,推荐新手司机装这个,安装的师傅很细心,大热天汗流浃背的没休息一下,一直帮我安装,以后多推荐其他朋友也来装,保二年售后,装的放心.
防刮花车门把手贴
老板服务真好,我问了好多好多问题,都一一解答,现在这样的老板真的太少了,对东西而言,真是一般,特别是遥控器,快捏爆了都很少有反应。摄像效果还待观察。
防刮花车门把手贴
新车就安装360全景,果然真的很清晰比我原车的倒车影像清晰多了,过去店面安装了四个小时就好装了。看师傅挺熟练的。还是很满意的效果。
官方标配
防刮花车门把手贴
安装过程很艰辛,从早上九点搞到下午五点。安装师傅也非常认真、仔细,安装中途出现了点小问题也解决了,全景映像与中控屏幕完美融合,全景展现,质量很好清晰度和图像解析度超高,夜晚等同白天。一次满意的购物,必须五星好评!会再介绍朋友来安装。