h***l
不小心拍到的正品卖家服务态度很好,所以说虽然产品,爱正品就那样吧。
车用毛巾
s***a
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
车用毛巾
朋友见我装了360度全景行车记录仪真不错,觉得很有必要,叫我帮买一个。
官方标配
后视很好用,效果很清楚,安装师傅技术很熟练,系统匹配很好,用着也很舒服,全程都是无损安装,没有破线,对我的车子基本上没有损伤,这点很不错,满意
官方标配
装上以后瞬间提升了档次,感觉好高大上,实际用了快十来天才评价的,感觉真的好用,屏幕显示清晰,功能强大,非常满意的一次网购,物美价廉,赞。
官方标配
很满意的一次购物,6号装上用了十天才评价,我手机拍照一般,现场画面非常清晰,灵敏,功能强大,服务贴心,装上后车子高档大气,值得购买!!!
官方标配
已经安装好了,厂家给推荐的安装点很不错,安装师傅很上心,给个赞,图像挺清楚的,打开之后能看到全车景,东西不错,值得购买,左右转向看的清楚,要是有轨迹就更完美了,今天试了一下,厂家服务挺好的给个好评,愿你们能做的更好
官方标配
过来店安装的 全景有记录仪 这点很满意 店家的师傅很专业 3个小时就搞好啦 后期再来店家安装踏板 今天装比较赶时间 满意
官方标配
终于抽空装上了,瞬间高大上了!安装师傅很热情,技术很熟练。好评!功能很多,正在摸索中。总之物有所值!
官方标配
新提车一个月了 原车只带倒车影像 我这款车比较高大 有很多盲区都看不到 后来朋友介绍他们家安装 师傅很专业 不到3个小时就搞好了 来他们店安装当天还有2台保时捷卡宴也是在安装全景 带有轨迹版的方便LP倒车入库 很实用的功能 自带的记录仪功能可以防碰瓷 像素是很清楚 夜视效果也不错 总体是满意的
官方标配
用了几天,感觉相当不错,价格还实惠,导航很好用,非常满意,选择这家店没有选错。
官方标配
早早就过来店安装了 师傅技术不错,看他们店做的很专业 还是蚁路授权店大品牌
防刮花车门把手贴
卖家态度很好,不厌其烦的解答指导,必须给赞,以后有机会还合作
汽车饰品壁虎贴(银色)
技术员安装,手法娴熟,安装细心负责,非常感谢,也谢谢客服,就360显示的清晰度来讲白天真的很一般,可以说一点都不清晰,而且反应速度慢,不值这个价,无光夜视版,等晚上再开到黑地方看看晚上效果如何,体验一段时间再过来追评