质量好(62) 家用足够(58) 效果不错(45) 工具齐全(44) 动力强劲(42) 打孔很方便(38) 配件齐全(35) 好钻头(32) 钻墙还可以(32) 扭力大(28)
p***t
送货很快,价格优惠,很好
【安全离合】电锤+全能钻头套餐
艾瑞泽五金工具旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——【艾瑞泽五金工具旗舰店】,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临!
2023-10-11 11:41 回复
电钻电锤收到了,急着用它打给砖墙打洞,一试可以,打得快,有劲,力量大,物流快,客服态度好,有问必答,很好。
【安全离合】电锤+全能钻头套餐
艾瑞泽五金工具旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对京东的支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!有任何的问题都可以咨询我们,我们是在您们的批评和鼓励声中不断完善和进步,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的服务热线 176-6094-7885微信同号,我们会有专业团队客服为您做详细解答!^_^祝您生活愉快,事事顺心!【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2023-09-23 21:09 回复
京东快递就是快,赞👍。 质量杠杠的
2023-09-01 10:21 回复
产品质量太差,用了半天不到副手柄都坏了
【安全离合】电锤+全能钻头套餐
艾瑞泽五金工具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2023-08-30 22:24 回复
还可以,看中保几年。
2023-08-27 16:25 回复
工具很好用。
2023-08-26 20:56 回复
2023-08-24 23:07 回复
e***h
机子还不错,外观漂亮,试了一下也很有力。送了好几个钻头。
2023-08-24 13:09 回复
挺好的挺好的挺好的挺好的啊
2023-08-22 11:55 回复
C***j
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
2023-08-12 23:40 回复
收到后试用了,打了两个8mm的洞,天花板混凝土,好用,不费力,比冲击钻好用多了,家用肯定够用了。特别感谢送的钻头,推荐购买,毕竟物美价廉。
2023-08-12 14:12 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2023-08-11 18:21 回复
电镐电锤可以切换,太方便了
2023-08-09 12:30 回复
4***a
2023-08-06 22:10 回复
没用两天就坏了
工业级重载款电锤+升级钻头套餐
艾瑞泽五金工具旗舰店 首先很抱歉给您带来不好的购物体验,您所指出的问题我们这边一定第一时间核实,并且会尽快给到您处理方案,请您保持电话畅通,方便我们及时与您沟通。再次感谢您相信艾瑞泽品牌~【艾瑞泽五金工具旗舰店】
2023-08-05 21:55 回复
j***U
用着挺好的,物有所值,就是有点漏油,厂家还得加以检验
2023-08-02 12:44 回复
小***羊
材质工艺:用料很扎实 功能设计:功能方便
2023-07-27 12:00 回复
小***羊
物流速度快,使用方便,外观也精美
2023-07-27 12:00 回复
很好
2023-07-14 21:56 回复
用了一段时间才来追评,总体来说还好
2023-07-13 12:17 回复
自***姐
质量不错物超所值
【安全离合】电锤+升级钻头套餐
2023-07-10 00:50 回复
s***m
功能齐全,动力强劲。京东快递方便快捷!
2023-07-08 19:11 回复
保***r
京东品质保证,安全放心。
2023-07-07 14:49 回复
物流很快,外观一般,还木牛用。
【安全离合】电锤+升级钻头套餐
2023-07-02 19:12 回复
动力确实很强,唯一的遗憾是箱子太小了,长的钻头没法放进去,如果这个箱子能改进升级一下就好了,把长的钻头也可以放里面去
2023-06-21 09:41 回复
u***w
送货速度快,钻头也不错,充电方便!!!?
2023-06-12 16:56 回复
习惯好评,还没使用,用后再作评价
2023-06-02 20:15 回复
德***运
产品质量非常好!客户服务非常及吋满意!快递服务特别及时!大家都很开心!
工业级重载款电锤+全能钻头套餐
2023-06-02 17:23 回复
非常满意
2023-05-28 13:09 回复
心***1
功能设计:用了以后再追评。
工业级重载款电锤+全能钻头套餐
2023-05-26 12:45 回复