k***l
k***l
睡觉感觉还是可以的,价格划算
穿着舒服 希望能瘦腿哦
话***残
活动价格非常美丽,效果短期还看不出来,目前是当做普通的居家打底裤穿。
艾***呆
穿完腿会很舒服~ 感觉还不错!价格也比较划算~
连裤袜 L码
还不错,后面还需继续观察。
J***4
配合sit tight 效果有点过于明显~舒适度ok,冬天晚上睡觉穿上很暖和,睡得也更安稳啦~早起后去水肿的效果不错
还好
叮***g
不错的睡眠袜,穿着舒服,希望可以越睡越瘦!
1***该
宝贝收到,质量很好,很喜欢感谢京东商城给我提供一个这么好的购物平台,在京东商城买东西就是好,质量很好,客服很服务周到,售后服务更有保障,我最近几年都是在京东商城购物,从来没有遇到过质量问题,客服服务态度很好也很热情周到,太感谢京东商城了,谢谢谢谢京东,祝愿京东越做越大,越好,为京东商城点赞。
n***8
这个瘦腿袜一直穿,之前都是在日本本土买的,我个人觉得还是很有瘦腿的效果的,反正我是不分春夏秋冬都会穿着它睡觉,不勒腿,很舒服,之前买的那几双坏的坏旧的旧扔的扔了,趁着京东有活动赶紧买了两双,价钱非常值得,比自己去日本买多大还便宜,京东还是非常值得信赖的卖家
紫色的瘦腿袜 强烈推荐 就是盒子很简单的封口建议改进
g***-
很好穿!
j***平
V***X
没有连裤的好穿,大腿根不会往下掉,但是没有收缩的效果
L码
趁活动价赶快入手,~要买200多块,这里才100多,天有很多,之前买过一次穿上很舒服,有预防静脉曲胀
j***平
q***2
很好用 我是很容易水肿的 基本坐一天腿就肿的按完有坑 用了这个缓解了很多 不太容易肿了
a***n
一次买了两双,穿着挺舒服,不算很紧可能l号有点大,下次试试小一码的,一定要用点身体乳或者护手霜之类的涂手上再穿,别问我怎么知道的。
g***g
一定要满20个字才能拿京豆,所以设置一句常用语
V***X
165/60,下肢有点粗壮,买了大码,没有压迫感,很舒服,穿一夜也不会有负担,尚未发现明显效果
董***建
送货快,质量好,买来健身用,很好的选择
连裤袜 L码
应该是正品,不嘞脚,第二天起来,腿真的不肿
M码
这个袜子穿起来很舒服,之前在某~买过,也让朋友从日本带过,但是搞活动的时候何必麻烦别人呢,正品无疑,品质有保障,作为plus和山姆双会员,这活动力度还是很好的,性价比超高!快递小哥还都送货上门,态度又特别好,这点儿是我选择京东最大的原因!
r***6
不满意,很快就起球了,告诫大家下单后不支持退还,也不给人拒收,大家请慎重购买!个人觉得这个没必要,晚上穿了那种束缚感很不好受的!
无***妇
230买了两件 超级划算
小***雨
这种大热天,穿上也不热,很舒服,就是指甲容易勾丝,
连裤袜 M码
好舒服,用了哈想要,露屁股,好方便终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
M码
好爽,露屁股,用起来好爽呀,差的好舒服。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
k***8
好用 用了一段时间 觉得不错 立刻一下了一单又买了两双