好看就是电用的快还有声声有丝丝的响声
时尚蓝
牯山数码专营店 我时常担心自己做的不够好。商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 我们有强大的售后团队,有任何问题请随时联系我们。 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-08 16:34 回复
#,声音小的跟蜜蜂是的,还没手机声音大
炫酷黑
牯山数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或者是质量有问题,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-22 13:50 回复
声音太小了
2019-03-13 20:15 回复
s***Y
半个钟不够就没电了,其它还行吧
2019-02-28 17:34 回复
音质不怎么好,
2018-12-16 12:51 回复
电池不行
时尚蓝
牯山数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!牯山数码专营店
2018-09-07 22:20 回复
I***o
音质还行就是刚买几天就被朋友不小心掉水里了
2018-09-07 22:19 回复
速***爪
很萌啊!略有杂音,但是价格在这,性价比很高了!
2018-09-07 22:00 回复
2019-06-20 03:17 回复
2019-05-16 12:50 回复
2019-04-30 20:32 回复
j***A
差评……买到回来就是坏的,连接了没声音……
2019-04-10 07:15 回复
2019-03-10 15:19 回复
李***吉
2019-01-31 22:09 回复
2018-12-18 08:31 回复
p***n
很好
2018-11-26 20:17 回复
还可以,就是小了一点
2018-11-25 08:08 回复
浪***1