价格实惠(389) 是正品(269) 脸上很舒服(269) 补水效果好(267) 补水很好(264) 很好的水水(263) 很好用(261) 物流速度快(249) 还可以(235) 比商场便宜(223)
非常不错的一款补水产品 一定多次购买了 绝对正品无疑 我是油性皮肤 用这个水真的不错 可以控油 现在肤质好了很多 希望本品越做越好 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
薏仁爽肤水500ml
一直用这款爽肤水 不过价格一路走高 这次订购的价格非常棒!希望常有活动 呵呵
y***e
之前买过这款爽肤水,比较温和不刺激,满满的一大瓶,价格也不贵,能用几个月了,支持京东
p***4
无着色,无香味,是我想要的,很好
o***2
多次订购,常用品,保湿效果很好
薏仁爽肤水500ml
很好的,第二次购买了,海外购用着放心
韩***韩
使用效果:保湿效果很好 产品香味:无味 适合肤质:各种皮肤应该都合适 补水效果:个人哭的补水效果很不错的,每天用水乳之前喷几下,很不错
薏仁爽肤水500ml
滋润、保湿,好用。
薏仁爽肤水500ml
产品质感:质感很好,一点点涂在脸上就够了,感觉舒服,不错,值得购买! 适合肤质:不知道适合什么肤质,我是用来涂脸随便用的,没有太多感触! 产品香味:有色无味,奶白颜色, 使用效果:凉凉的,不油腻,补水效果不错! 补水效果:补水效果不错,一点点像洗了一把脸一样! 其他特色:快递速度很快,京东物流棒棒的
咕***咚
性价比很高,用了好多年了
薏仁爽肤水500ml
用过几种,对于男生来说,还是这种量大管饱的实惠,能持续的用下来感觉就行了,京东买东西比较方便,大概率不会有假货,不然别的平台买还得费精力辨别真假,嫌麻烦。总的来说还是京东用起来顺手。
e***5
保湿效果不错,好用,多次购买了,继续囤货
u***f
产品质感:发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,非常满意,还会回购。
简***直
发货快,这次的产品感觉比之前有升级。这次的瓶口加工吧,不会像以前一下子倒出很多来,不会造成浪费。感觉要比原来人性化一些了。就是一堆子日文看不到,看不出来保质期到什么时候。还得翻译,麻烦。
薏仁爽肤水500ml
听女票说之前有买过,蛮好用的。用完了正好这次遇到有促销活动,一下买两瓶,感觉稍微经济实惠,不过要交关税的哦。京东自营次日达还包邮到家。总体感觉还不错哦,五星好评推介给需要的人!
薏仁爽肤水500ml
一直有回购的产品,好大一罐装在喷壶里喷脸一点也不心疼,适合洗好澡后立刻保湿
薏仁爽肤水500ml
薏仁水真好。发货快,介绍朋友过来购买
薏仁爽肤水500ml
多次购买。用后满意。相信京东平台购物
薏仁爽肤水500ml
薏仁水收到。多次购买。用后非常满意
薏仁爽肤水500ml
冬日里补水神器,满满500ml一大瓶用起来也不心疼,觉得干燥就用棉片浸湿敷上几分钟,皮肤就可以马上满血复活。北方进入秋季就开始干燥容易过敏,现在用的洗面还有保湿水都是低刺激的。赶上京东活动,再加上各种优惠价格简直太香了吧。快递小哥尽心尽力,大冷天派送上门。很满意的一次购物体验。
齐***哥
用了很长时间的这个薏仁水了,经常补货,男女都适用,好用又大碗。
薏仁爽肤水500ml
头一次买这个水,应该挺好用
薏仁爽肤水500ml
买过很多次了,价廉物美,非常好
摩***点
搞活动买的日本牌子的薏米水,平民价格,用于日常敷面膜,任性用不心疼,用后感觉有补水作用,无味无刺激,无太多添加,成份天然,使用安全。大瓶装,500ML塑料瓶装,量大耐用,不挑肤质,京东自营进口正品值得信赖,物流速度很快,小哥也很给力。
冰***雅
作为一款基础的皮肤护理化妆品 老婆一直都在赢这个牌子的 已经记不住回购了多少次了 性价比很高 大品牌 值得信赖 物流的速度也很快 大爱
薏仁爽肤水500ml
质感很佳,紧贴皮肤,幽香持久,物流很快!
S***u
不错!一直在买
薏仁爽肤水500ml
补水保湿效果好,没有刺激性,每天必备常用款。
伊***在
物美价廉,好大一瓶,可以使用大半年时间了!
薏仁爽肤水500ml
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,用了一段时间觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,好评!