价格实惠(389) 是正品(269) 脸上很舒服(269) 补水效果好(267) 补水很好(264) 很好的水水(263) 很好用(261) 物流速度快(249) 还可以(235) 比商场便宜(223)
I***儿
不怎么样,用了三天,我的脸起疙瘩过敏了。你们自己看吧。对称的两个疙瘩基本是不太容易恢复的。请大家购买慎重。
v***7
显示昨天晚上本人已签收,但是到现在为止都没收到货,给快递小哥打电话,说是已经下班第二天上班给我回复,结果今天早上直接电话关机了,站点电话也是打了一直没人接…… 在京东买了这么久,从没给过差评,但是这次实在是不能忍…… 我的货呢?我的货呢?我的货呢? 你单方面给我确认收货了,连确认的机会都不给我?这是什么霸王操作? 你的配送员送了算吗?那你好歹把货给我送到啊!
清***手
清爽不油腻。用了十几次了,那股奇怪的气味一直存在,不敢用了啊,脸上几次起红小疙瘩,不知是不是这个引起的! 怎么会有这样说不上来的气味呢?臭谈不上,香更不可能了,塑料味、化学制品的气味。。。假的吧?什么做的
用后爆痘
u***j
第一次差评,刚买还没有收到货就降价,找京东售后,结果说没有降价,降不降价我看不到吗,真是的
随***2
浓烈刺鼻!!!平时都是一点点敷脸,没发现,最近分装到喷雾瓶的时候闻到浓烈刺鼻的气味!!而且不是酒精味!是汽油味!!!大晚上要把我气晕了,已经用了半瓶了,这里面如果真鉴定出有甲醛我这个化学生要刚了!!!
王***探
【薏仁水 500ml 】
日期都是很久之前的日期,这家店买了两个东西,都感觉不好
w***u
买的时候79,买完不到24小时就变成69,都是三件打5折,我也是很无语.......
不好用
白***华
是真的难用,不知道大家觉得黏不黏,如果都不黏那我这瓶就是假的,而且味道也有点大,问道会觉得刺鼻的感觉,而且最重要的是,它作为一个水,我上完后等它都吸收了再抹乳和霜居然会搓泥???exm???可能我见识短吧我头一次见会搓泥的水,心好累甚至不知道以后该用啥= =
w***v
跟自来水忙什么区别
u***l
这个和以前用的很不一样,就像水一样 用了一点儿不舒服!可以判定为假货了……大家谨慎购买。
o***8
不要买,用了过敏,废脸啊
猫***睡
京东,再见
【薏仁水 500ml 】
这款产品没有生产日期,没有限用日期,询问客服,没有得到令人信服的答案,请慎买。
l***e
竟然是2017年就过期的薏仁水!对京东很失望,过期的产品还拿出来卖???
不够清爽,粘粘的
杨***奇
不错
【薏仁水 500ml 】
感觉瓶子软软的,里面的水特别希,跟矿泉水一样,跟以前买的不一样,买个卸妆膏过敏给退了,因为太油了,闷了好多闭口。
【薏仁水 500ml 】
我自认为我的脸还算是比价不容易过敏的但是扛不住假货乱@搞啊用了几天脸上起皮毁容了一样假的太狠了吧
【薏仁水 500ml 】
自营店的东西,扫出来的码却是**一家卖j I a 货的店铺?而且收到的跟之前从日本买的不一样,瓶子特别软,对比各方面辨认的帖子,买的这个也是f a n g的!!亏我最近还从京东买了这么多东西!**!!!
L***锋
还没收到货!!!电话也没一个,直接转到已收货。搞什么东东???
乱***心
辣鸡
罅***子
真够垃圾的,假货,不要买,晃出的泡沫一会就消失了,真的不会消失那么快
殴***辣
用过后脸干,黄。 不适合我用
【薏仁水 500ml 】
感觉太稀了,和水一样,倒在手上直接漏完了,下次不会买了
莞***w
用了脸过敏,发红,敏感肌肤的妹子千万不要用。
【薏仁水 500ml 】
垃圾玩意儿,一股臭味,肯定是盗版,假货,还自营呢,自从***在美国那一炮打完后,京东的品质越来越值得怀疑,假货泛滥,京东是不是不想做了,假货泛滥,现在京东自营的都不敢买,决定卸载京东