无刺激(69) 很滋润(69) 纯天然(61) 京东放心(51) 给宝宝的(51) 宝宝用不错(51) 宝宝专用(47) 还可以(47) 淡淡香味(46) 味道好闻(45)
f***r
京东体验越来越差
原味
买了五块柠檬味的 一块婴幼儿专用的 结果给我发了六块柠檬味的 不待来回换货了 这工作态度 让人不想给好评
婴幼儿手工香皂
亲***贝
日期不好,2016年3月份的,都快过期了还卖
坚果味
假的,没有二维码跟上回不一羊
感觉是不是发霉了啊
椰子味
一点香闻都没有,假的,上当了
婴幼儿手工香皂
快递员非常不满意。说家里没人就不要买东西了。什么态度 !!!最后不是放在自提柜里面了么
j***T
差评,肥皂两头空心严重。在其他地方买过,没有这样的情况。日期也久了。
g***q
日期非常不好!不开心!!!
7***o
这款怎么这么臭,假货,原先澳洲买的有很香的奶香味,这款是臭到爆了!惨无人道,触目惊心,无法想象怎么可以那么臭……
没***头
我明明买5个,我收到货只有4个,还有一个不知道那里去了。少发了一个?
原味
京东京东,店大欺客,下了订单,付款完毕,配送失误,二十多天,无法送达,客服联系,取消订单,让你重下,还按原价,结果却是,重下订单,不按原价,投诉客服,照样不理,投诉消协,情况照旧,亏我钻石,还开plus,照样坑你,至今无果!从今以后,继续购物,统统一星,即使删除,屡删屡发。
原味
百分百Jia 货,跟我之前用的不一样,居然还屏蔽,敢卖不敢当吗,没有香味不滋润……
原味
一直使用这个牌子的香皂,618京东节拍了十块,16年生产的居然有六块,最久远的是16年3月份生产的,现在可是17年6月份啊,所有标示不错过的一一寻找,没看到防伪标示,没看到保质期。真伪难辨,最为个马上临产的孕妇,懒得退,为了宝宝自己不敢用,留给家人用吧。
坚果味
燕麦味
芍***颠
必须差评,物流时间太久,而且香皂比原味差好多和包装纸都粘在一起。
柠檬味
丢件,京东让我去调监控,去报警。我东西没收到,看都没看见,不是应该京东自己去调监控和报警吗?!你说你们放在保安厅了,不是该你们举证吗?!
喜***骂
仿造货,跟澳洲带的完全不一样。京东第一次给差评。
柠檬味
刚买就降价,打客服一会说能保价,一会不能,真服了,全球购自营真**,客服也真恶心?
蓝***海
京东快递越来约不靠谱,要自提
原味
气味刺鼻,孕妇和婴儿根本不能用啊,而且用了就过敏了长了一脸痘痘
x***k
东西很好用,但为什么给差评呢?因为我是处女座,好评中评都有,就是差评空白好难受!
燕麦味
k***6
15年的 这是在搞笑吗?
南***怡
假的吧,我在澳洲代购的洗完脸特别滋润,一点不干,这个洗完咋那么干,也没闻见羊奶那股淡淡的香味