原装墨盒(601) 原装正品(601) 打印效果好(506) 效果不错(498) 公司买的(495) 打印质量好(494) 原装耗材(478) 打印清楚(443) 东西不错(429) 速度快(388)
刚买就又降价,客服对保价也不理会
大容量 349页
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东商城的商品价格以及活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。希望带给您好的购物体验。如您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-02-27 18:44 回复
猫***嗷
打印试题 大概230页就没墨了 没有到400 哪怕是标准页测试的400页这也差太多了
大容量 401页
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装墨盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-12-23 17:24 回复
j***U
大容量 349页
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-11-14 18:02 回复
M***y
买完降价,过了七天不支持价保,不支持退换货
大容量 349页
佳***国 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-08-24 11:27 回复
M***y
买完不到十天降价,然后客服说过了价保,不支持退换货
2023-08-24 11:27 回复
B***G
大容量 349页
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-08-12 17:26 回复
B***G
2023-08-12 17:26 回复
网***卡
京东客服人员的态度不好,业务能力也不行!
大容量 401页
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东商城的商品价格以及活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。希望带给您好的购物体验。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-08-05 17:38 回复
网***卡
京东客服人员的态度不好,业务能力也不行!
2023-08-05 17:38 回复
A***Y
大容量 349页
肖战老婆1216 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-08-02 10:57 回复
A***Y
2023-08-02 10:57 回复
看着是6mm宽的带才买的,寄来却是5mm宽的,没留意就已打开用了,发现与原来的外壳不配合才知道。找售后客服直接给我弄没网络的样子,最后当已处理订单,差评,垃圾
标准容量 244页
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-06-16 18:19 回复
j***R
订单完成20多天,催开多次依然不开发票,一个人工智能客服蠢的要死,怎么都不解决问题,差评!
2023-06-07 17:49 回复
o***a
京东服务差,性价比很低哦
2023-06-04 16:28 回复
o***a
京东服务差,性价比很低哦
2023-06-04 16:28 回复
不好,打印了不到80张就已经提示没墨了!
大容量 349页
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-05-31 18:44 回复
丿***阳
第二次墨盒出问题了,漏墨,售后不给力,每次有问题就让去售后网点,售后网点表示没有相关服务流程,售后电话也经常占线,心累,上次处理问题处理了2月,按官方的流程根本没有售后方式,最后在本人态度强硬前提下京东官方进行的赔付,大家买东西自己留意吧
2023-04-27 23:11 回复
多***户
特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。特别不禁用。
2023-04-09 17:35 回复
南***啊
整体价钱高,性价比还是有一定的,做工和品质是同类产品中,有一定优势的。在代工或者是原产的商品中,性价比是特别好的,因为京东打造自己的品牌,所以还是有一定值得推荐的意义,在需要注意的是,包装损坏,希望加强包装的设计和填充物的装填。同时,要叮嘱物流仔细的运送不能出现损坏。
2023-03-02 20:01 回复
墨盒打出字体很久不干
标准容量 220页
2023-02-26 18:41 回复
墨盒识别不了,客服就一句话,喊我送检。一点解决问题的态度都没有,还一个劲说我机器是盗版
2023-02-23 19:36 回复
东西好不好已经不重要了,自营的一律差评,直到封号为止。
2023-02-07 17:49 回复
晴***瑞
迟迟不配送,打电话给客服各种应付、推诿。京东的商品一般来说全平台最贵,配送也收费,这些都可以接受,可你的服务很跟上吧?借疫情原因,定单量大,运能不足,这是你企业内部管理及投入的问题,麻烦你们专业一点,在商言商,消费者没理由为此买单。长年货品未经客户同意直接丢快递柜,货品还没见到平台就显示签收了,谁给你们的底气?一个民营企业如此傲慢,把自己当成央企了?好的没学,坏毛病一身 。客户电话躲躲闪闪,怕消费者看到了吧?还用智能客服来应付消费者,真真智能还是有不可告人的目的?你们为何如此怕消费者?京东是高科技企业吗?还玩人工智能来透支消费者?自己几斤几两自己没数?以人为本,做企业用心点。
大容量 401页
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。另外因佳能客服MM主要负责售前导购,购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2023-01-07 11:39 回复
这个买了第三次.这个出问题.就很垃圾了,字迹不清楚
2022-12-11 00:28 回复
价格高,又不耐用
大容量 401页
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印时根据文件内容以及覆盖率不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-11-27 15:44 回复
价格高,又不耐用
2022-11-27 15:44 回复
甜***e
超级反感买错型号退不了换不了的。打印机便宜永远填不满的墨盒
标准容量 220页
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。佳能原装耗材基于佳能产品性能而开发设计,为佳能产品专用。因此,为了维持稳定而良好的打印品质,推荐您使用佳能原装耗材。由于使用非原装耗材而导致的机器故障属于保修对象范围外,即便在保修期内,也属于有偿维修服务。由于使用非原装耗材而导致事故、引起损害的,佳能不承担责任。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-11-24 17:24 回复
蒙***欣
和黑的墨盒一起买,装到佳能打印机打印照片。特意买的最大容量,因为要给宝宝打印纪念册。claim的400张,但实际仅仅打印出103张就报警没墨了。相纸用的同品牌佳能亚光,光面,高光三种混合。连续打印,所以数量有零有整很准确的103张。 果然打印机靠耗材赚钱,但容量折扣打得实在太大了。
2022-11-16 10:24 回复
野***o
2022-10-23 17:10 回复
假货
大容量 349页
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店是佳能打印机京东旗舰店,店铺所售均为佳能原装正品,如果您收到货之后不放心可以联系佳能授权维修站检测一下的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-09-25 10:54 回复