咖啡不错(65) 咖啡味浓(49) 味道不错(46) 商品不错(39) 口感不错(35) 口味不错(33) 特价买的(30) 包装不错(30) 价格便宜(25) 比雀巢好(24)
x***l
之前买过一次,感觉挺不错,之后一直关注好价活动,中间遇到一次自营的好价,可惜当时没有及时下手,这次价格还不错,于是果断入手。
精选(埃塞俄比亚)咖啡豆250g
x***l
机***c
吞***娘
为单位购买的,筒装密封较好
吞***娘
给单位购买的,密封较好
u***k
一直喝这个牌子,就是有点贵
u***r
这个品牌的特别口味咖啡,这次买来和经典的深烘咖啡豆混合一下,得到更好的口感,这款特别味道的咖啡豆,比起深烘咖啡豆口感更淡一些,所以两者混合得到的口感就刚刚好,不涩不苦,气味浓厚!
u***r
这个品牌的咖啡应该早就成为自己的口粮咖啡的不二选择了,入口很好,不是很酸,也不是很苦,味道非常浓厚,入口顺滑,是一种非常好的口粮选择!
意式深烘咖啡豆250g
喜欢喝意式咖啡,这款豆子物美价廉,买过很多次了,以前经常买深烘,这次买的中烘,大品牌的豆子还是令人放心的。下次还会购买。
菲***6
买京东自营的货基本上我都会给好评,买这么多咖啡豆生产时间过了半年还是第一次,还有外包装也破损得很糟糕!第一次给了一般评价!
一直购买
俊***千
一直喝的是Illy的巴西的阿拉比卡咖啡豆,味道香浓醇厚,每天中午现磨一杯,精神一下午,渐渐地变成一种习惯了。这次618活动适度优惠,存点货。
冲***牙
老客户了,速度很快,日期新鲜
意式深烘咖啡豆250g
ILLY意利(illy)咖啡豆,当天就收到了,包装完好,太喜欢京东了,送货最快!这款阿拉比卡咖啡豆是中度烘焙,罐装250g,打开盖子,就闻到浓浓的咖啡味,咖啡的香味太诱人了,最近想喝美式咖啡,不是很浓,可以多喝两杯。谢谢快递小哥热情服务,辛苦了!
o***1
很好喝,口感也比较平衡,喜欢😘
o***1
还不错,比我之前买的贵一点,但口感好了很多。
j***F
今天是5月25日,这个咖啡是6月过期。应该销毁的东西卖给消费者
精选(危地马拉)咖啡豆250g
一直钟爱illy这款巴西的阿拉比卡精选咖啡豆,味道浓郁,口感绵密醇厚,香醇可口。每每饭后来上一杯,味道好极了。618的特价给力!
意式中烘咖啡豆250g
平时在家喝咖啡会自己做手磨咖啡,基本用的都是这品牌的中烘,味道不错,苦味合适,香味浓郁!快递也比较给力,包装完好,给个好评!
意式中烘咖啡豆250g
冲泡方便,口感浓郁。 出油不错,磨完很细腻。 香味很浓,留香比较久。 分量也比较足,可以喝好久。 希望以后多搞点活动,可以多囤一点。
精选(埃塞俄比亚)咖啡豆250g
B***n
特价活动力道不是很大勉强买
4***r
购买多次的咖啡豆,味道不错。
松***C
日期不好
精选(尼加拉瓜)咖啡豆250g
D***d
在京东购买的这款咖啡豆,质量非常得好,打开铁罐的时候,拉开包装,一股咖啡豆的香气扑面而来,京东送货也非常快,品质有保证。
公***士
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***H
一直在京东购物,售前售后还是满意的。
n***9
这个咖啡豆是我喝过最浓郁的
松***弄
​京东自营发货速度很快,上午下订单,下午就到了,小哥服务态度很好,打电话通知,非常,先给个好评。自营产品品质一般不错,有保障。。。