咖啡不错(65) 咖啡味浓(49) 味道不错(46) 商品不错(39) 口感不错(35) 口味不错(33) 特价买的(30) 包装不错(30) 价格便宜(25) 比雀巢好(24)
味道还不错,如果日期近点更好。
占***兴
日期新鲜,推荐大家购买
占***兴
日期还可以的,推荐购买!
1***r
非常好的一款咖啡,口感细腻,非常的香,新磨的咖啡口感非常好,,包装精美,不容易损坏,价格美丽,物流非常的给力,还会再次购买
1***r
J***P
很好!
J***P
很好!
小***于
虽然有活动价格便宜一点,但是保质期过了一半了。退货了。
精选(埃塞俄比亚)咖啡豆250g
送货快,包装好,无破损。京东的物流是快递行业里最好的,售后服务也很好,响应迅速,退换方便。活动买东西很合算,东西很好,好评,值得推荐。京东的物品也很保真
意式低因咖啡豆250g
金***遥
非常好,下次还会继续购买的
晓***2
咖啡豆很好喝、一直都在喝!
太****
味道醇厚,提神醒脑,口感润滑。
V***g
领导说喜欢 就是好 多次购买
意式深烘咖啡豆250g
鸟枪换炮啦!换了咖啡机每天开始磨豆子啦!味道还是不错滴!在京东商城购买也方便快捷,现磨咖啡豆,比较浓香,每天下午茶开始享受老年惬意生活状态
精选(巴西)咖啡豆250g
这款咖啡豆是第一次买,以前一直买咖啡粉烧的,还没来得及吃,应该会不差的,在京东商城购买也方便快捷,产品质量保证价格实惠。
u***v
京东购物快捷又方便,到货就迫不及待打开了,磨豆子的时候就闻到香气,煮完家里一股咖啡香味,果真没有让我失望,很满意的一次购物。
精选(哥伦比亚)咖啡豆250g
x***a
气味浓厚,比咖啡粉更香一点
u***u
保质期很新鲜,口感非常香,价格比实体店便宜,物流太快了。比较信任京东品牌,前面已买过一次,同事反响很不错,这次用完还会继续。祝愿京东的明天越来越好。
快***A
咖啡豆,味道好极了,非常不错,值得推荐
意式中烘咖啡豆250g
冲,方便,口感很好,喝了还是那个味!
精选(哥伦比亚)咖啡豆250g
x***l
之前买过一次,感觉挺不错,之后一直关注好价活动,中间遇到一次自营的好价,可惜当时没有及时下手,这次价格还不错,于是果断入手。
机***c
吞***娘
为单位购买的,筒装密封较好
吞***娘
给单位购买的,密封较好
u***k
一直喝这个牌子,就是有点贵
u***r
这个品牌的特别口味咖啡,这次买来和经典的深烘咖啡豆混合一下,得到更好的口感,这款特别味道的咖啡豆,比起深烘咖啡豆口感更淡一些,所以两者混合得到的口感就刚刚好,不涩不苦,气味浓厚!
精选(危地马拉)咖啡豆250g
u***r
这个品牌的咖啡应该早就成为自己的口粮咖啡的不二选择了,入口很好,不是很酸,也不是很苦,味道非常浓厚,入口顺滑,是一种非常好的口粮选择!