咖啡不错(65) 咖啡味浓(49) 味道不错(46) 商品不错(39) 口感不错(35) 口味不错(33) 特价买的(30) 包装不错(30) 价格便宜(25) 比雀巢好(24)
w***k
大品牌,原装进口。送货快,值得信赖。味道好,浓郁,意大利人做这个最专业了,非常满意,会持续关注和购买,大品牌哦
精选(危地马拉)咖啡豆250g
微***雨
咖啡味道纯正,中度烘焙
意式中烘咖啡豆250g
油脂丰富度很高,😀😀,机器磨太细还把出粉通道卡住了
意式深烘咖啡豆250g
物流超级快。第1次尝试下单买这个中度烘焙的巴西豆。首先,咖啡包装特别好,其次刚一盖子开个缝,咖啡香味儿立刻喷之欲出,很香,很陶醉,导致每天起床第一件事就是喝咖啡,令人神往。
精选(巴西)咖啡豆250g
基本上都买的这个牌子,口感挺好的
r***b
买错了,买成咖啡豆了,自己手动磨成粉,还不错。
意式中烘咖啡豆250g
ILLY意利原装进口阿拉比加精选咖啡豆(尼加拉瓜)250g 包装挺漂亮,意大利原产,日期是2023年9月的,味道不错,下次还会复购
f***m
以前都是买的咖啡粉,这次买了磨豆机后,就买一罐咖啡豆体验一下,本来是想买深烘的,但只有中烘,味道也不错。打开盖一瞬间香气扑鼻。
意式中烘咖啡豆250g
买了两个品种的咖啡豆试吃,干觉味道都不错吧!买了磨豆机直接煮咖啡喝,而且在京东商城网购也方便快捷!快递小哥哥送到家门口。
精选(危地马拉)咖啡豆250g
已经在京东商城购买咖啡豆试吃了一下,还不错吧!有咖啡味道的香浓,每天喝一杯咖啡很惬意的一天生活状态开始,在京东商城网购也方便快捷!
1***r
非常好的一款咖啡,口感细腻,非常的香,新磨的咖啡口感非常好,,包装精美,不容易损坏,价格美丽,物流非常的给力,还会再次购买
1***r
意式中烘咖啡豆250g
送货快,包装好,无破损。京东的物流是快递行业里最好的,售后服务也很好,响应迅速,退换方便。活动买东西很合算,东西很好,好评,值得推荐。京东的物品也很保真
意式低因咖啡豆250g
晓***2
咖啡豆很好喝、一直都在喝!
V***g
领导说喜欢 就是好 多次购买
意式深烘咖啡豆250g
鸟枪换炮啦!换了咖啡机每天开始磨豆子啦!味道还是不错滴!在京东商城购买也方便快捷,现磨咖啡豆,比较浓香,每天下午茶开始享受老年惬意生活状态
精选(巴西)咖啡豆250g
这款咖啡豆是第一次买,以前一直买咖啡粉烧的,还没来得及吃,应该会不差的,在京东商城购买也方便快捷,产品质量保证价格实惠。
u***v
京东购物快捷又方便,到货就迫不及待打开了,磨豆子的时候就闻到香气,煮完家里一股咖啡香味,果真没有让我失望,很满意的一次购物。
精选(哥伦比亚)咖啡豆250g
u***u
保质期很新鲜,口感非常香,价格比实体店便宜,物流太快了。比较信任京东品牌,前面已买过一次,同事反响很不错,这次用完还会继续。祝愿京东的明天越来越好。
快***A
咖啡豆,味道好极了,非常不错,值得推荐
x***l
之前买过一次,感觉挺不错,之后一直关注好价活动,中间遇到一次自营的好价,可惜当时没有及时下手,这次价格还不错,于是果断入手。
精选(埃塞俄比亚)咖啡豆250g
精选(埃塞俄比亚)咖啡豆250g
u***r
这个品牌的咖啡应该早就成为自己的口粮咖啡的不二选择了,入口很好,不是很酸,也不是很苦,味道非常浓厚,入口顺滑,是一种非常好的口粮选择!
意式深烘咖啡豆250g
喜欢喝意式咖啡,这款豆子物美价廉,买过很多次了,以前经常买深烘,这次买的中烘,大品牌的豆子还是令人放心的。下次还会购买。
菲***6
买京东自营的货基本上我都会给好评,买这么多咖啡豆生产时间过了半年还是第一次,还有外包装也破损得很糟糕!第一次给了一般评价!
俊***千
一直喝的是Illy的巴西的阿拉比卡咖啡豆,味道香浓醇厚,每天中午现磨一杯,精神一下午,渐渐地变成一种习惯了。这次618活动适度优惠,存点货。
精选(巴西)咖啡豆250g
ILLY意利(illy)咖啡豆,当天就收到了,包装完好,太喜欢京东了,送货最快!这款阿拉比卡咖啡豆是中度烘焙,罐装250g,打开盖子,就闻到浓浓的咖啡味,咖啡的香味太诱人了,最近想喝美式咖啡,不是很浓,可以多喝两杯。谢谢快递小哥热情服务,辛苦了!
意式中烘咖啡豆250g
一直钟爱illy这款巴西的阿拉比卡精选咖啡豆,味道浓郁,口感绵密醇厚,香醇可口。每每饭后来上一杯,味道好极了。618的特价给力!