服务很好(2) 制冷速度快(2) 送货快(2) 机器漂亮(1) 制冷比较快(1) 制冷制热快(1) 外机噪音小(1) 安装速度(1) 制冷效果好(1) 空调质量好(1)
j***R
看起来很不错呢,产品外形也很好,也可以用手机遥控,出行在外也可以开关空调,整体还是满意的!
冷暖效果:很好,外观大气,开了一会,制热很好。
空调装上了,效果不错,试了温度一下就上来了,服务也很好,
物流很快,安装师傅上门安装服务态度都非常好,也很耐心的给讲解使用方法,外形大气美观,制热效果也很好,以后家电可以信赖海信了
双12购买的,一级耗能,制热比较快,声音小。金色的放在客厅里。也比较好看,圆柱形的非常时尚。值得购买
空调己装好,外观很漂亮,刚开了制热快,声音很小好评。。
海信空调值得信赖,品质外观性能都挺满意,没问题继续支持海信!
很好用,外观大气,开了一会热乎乎的。
太漂亮了是我喜欢的颜色,制热效果太棒了几分钟客厅就暖和了,值得信赖的产品。
美观大方 快速制热 节能省电 客服棒棒哒 值得信赖
送货安装:安装师傅太给力了! 外形外观:外观挺漂亮,我非常喜欢。 冷暖效果:制热也挺快的几分钟客厅就暖和了。
外观大气上档次,制热很快,燥音也很小,产品很好,物流也很快,两天就到了,安装师傅也很及时,花了*块钱就装好了。
静音效果:声音比较小 冷暖效果:制热挺好 外形外观:外观还算满意
质量很好?物流也快、按装收了*元的高空作业费
房子装修未完工,尚末安装,待使用后再做评价。
外形比较漂亮,颜色和家具也特别搭。
外形外观:高端大气上档次 静音效果:静音效果特别棒,不到跟前听不到声音! 冷暖效果:40多平的客厅安装好开机几分钟温度就上来了 送货安装:今天下午快递送到家就预约安装,不到两个小时安装师傅就来了。我卧室的空调外机碍事,又给我拆下挪了下位置,前后安装不到一个小时。安装没收一分钱,临走还把卫生给打扫了!留了电话说使用过程有什么问题直接给他打电话就行,真的很棒?
静音效果:静音效果好
外形外观:漂亮 冷暖效果:很好 静音效果:静音 节能省电:省电 产品特色:先进 送货安装:快捷
外形外观:漂亮 冷暖效果:快 静音效果:挺好 节能省电:买的就是要节,省 产品特色:喜欢 送货安装:送货快,安装师博专业
外形外观:外观很大气 冷暖效果:风力很强很快 静音效果:声音很小 送货安装:送货安装非常专业
商家服务态度非常好!空调也不错!漂亮!
货已收到,速度快,包装完好。
物流很快 服务也好 样子也好看
棒棒哒?
外形外观:圆柱形的机身不占空间,比起传统的柜式美化很多 冷暖效果:制冷只需要几秒,大厅和客厅都足够的凉快 静音效果:几乎没有什么噪音 节能省电:用了一个多月才来评价,对比过电费账单,比一般的空调要节约20%的电费 送货安装:两天到货,安装师傅服务也很好,明码标价不会乱收费
外形外观:很漂亮,时尚 冷暖效果:制冷很快 送货安装:送货安装都挺好
外形外观:金色艺术柜机很漂亮,满意 冷暖效果:海信变频就是制冷挺快效果好,满意 静音效果:海信变频这个柜机比普通的静音很多,风量也的,三匹机室外机也很静音,非常满意 节能省电:海信变频,我买的是一级能效,最节能的 产品特色:云柱型不占地方,漂亮,跟我的装修很搭配 送货安装:送货快安装快认真,专业,帮我不断调整最佳的位置,安装非常棒,调到满意为止,还不辞辛苦的帮我买弯头装水管,安装工很好 制冷效果:制冷挺快效果好,海信变频很好哦