物流很给力(1509) 口感不错(1336) 价格实惠(1335) 好牛奶(1307) 性价比高(1193) 味道纯正(1124) 口感好(1026) 质量保证(908) 营养丰富(837) 非常好喝(836)
德亚脱脂高钙纯牛奶,德国🇩🇪品牌,质量保障!奶香浓郁、口感细腻、营养丰富,既可以常温饮用,也可以加热或是冷藏饮用,深受家人的喜爱!
【热销分享装】脱脂1L*12盒
之前和的是另一个包装的脱脂,这个包装我感觉还更好喝一点。
文***哈
这个好喝,买了好多次了
我***啊
德亚牛奶喝了好几年,奶香味浓,特别细腻,家人的最佳营养选择,配上原味的麦片,妥妥的黄金搭配,德亚脱脂的牛奶不仅满足了口感,还达到了营养健康,还不易长脂肪。在京东买的的特别让人放心,送货快日期也新鲜,服务态度好!
【分享装尝鲜】脱脂1L*6
婞***人
牛奶营养丰富,量很大
【热销分享装】脱脂1L*12盒
脂肪含量:脱脂牛奶,不含脂肪,适合健身减肥人群喝 包装规格:一箱12盒,每盒1L,大容量性价比非常高 适用人群:适合老人小孩补钙,成年人也可以喝 口味:奶香浓郁,味道非常棒
g***n
砖***砖
脂肪含量:脱脂牛奶对特定人群很友好!! 适用人群:我父亲血糖血脂高,非常适合这款牛奶! 包装规格:包装很好无破损,物流很快! 口味:冷藏后口感口味最佳,家里人都很喜欢!
k***l
实物与描述一致。很好,很满意。
砖***砖
脂肪含量:脱脂牛奶,对特定人群很友好! 适用人群:我父亲血糖血脂高,非常适合这款牛奶的! 包装规格:包装完好无损!物流很快! 口味:冷藏后口感最好,家里人都很喜欢!
砖***砖
脂肪含量:脱脂牛奶对特定人群很友好 适用人群:我父亲血糖血脂高,非常适合这款牛奶 包装规格:包装很好,没有破损! 口味:冷藏后口感最好,自己和家人都觉得挺不错的!
【欧洲优选礼盒】脱脂200ml*12盒
梁***惜
已经喝了这德亚好多年了,小孩也一直喝这个牛奶,成长的非常棒
l***r
这一款比绿色装的那个脱脂好喝,没有那么寡淡,蛋白质也高了0.1。
岩***付
这款德亚的牛奶。奶香味比较是那种清爽型的,清新型的,不是那种。浓烈型的。它是脱脂高钙的牛奶。老少皆宜。我们家我们家老人小孩都喜欢喝这一款牛奶。
岩***付
买的奶香味不是很浓,但是很清爽,感觉添加剂啊各方面比国产的好一点吧。在购买这一款灵芝高钙的牛奶。你日常的蛋白质老少建议。
2***k
价格不贵,味道很好,长期购买!
不***你
不错
【分享装尝鲜】脱脂1L*6
孩子经常喝的奶,值得推荐。
1***w
一直在回购这款牛奶,是有机纯牛奶并脱脂高钙,口味也很正,蛋白质含量是6%里3.3克,是好牛奶,选牛好就是要选一种适合自己!
【法国有机牧场】脱脂200ml*24盒
该商品:营养丰富,口感丝滑,美味可口,0脂肪,高蛋白,特别适合我们老年人饮用。物有所值。
【欧洲优选牧场】脱脂1L*12盒
这一款脱脂牛奶喝了很久,不像有些脱脂的,它口感还算丝滑,也有牛奶香。感觉适合中老年人,而且新价比高,一盒可以4-5杯。就是日期有点长了。
【热销分享装】脱脂1L*12盒
脱脂的,奶味很浓,孩子喜欢,多次复购
u***t
味道很好,送货及时,多次回购
【欧洲优选牧场】脱脂1L*12盒
喜欢这一款的脱脂牛奶,虽然不知道是不是纯进口,但是呢,比国产的一些奶总会好一些吧,就买了,喝起来,没有很浓的奶味,和水差不多,脱脂的,估计就这样吧,健康就好
【欧洲甄选牧场】脱脂200ml*30盒
德亚脱脂牛奶,家中常备,一直在喝,脱脂牛奶有助于减肥,现代人热量摄入过多,应该适当减少脂肪的摄入,蛋白质和钙含量很高,推荐购买!
【欧洲优选牧场】脱脂1L*12盒
德亚,大品牌,质量很好,进口奶源,放心饮用,蛋白质含量高,钙含量也特别高,物流特别快,奶香味儿十足,五星好评,推荐购买!
【欧洲优选牧场】脱脂1L*12盒
物流很快,,物流很快
O***O
这次618活动一次性买了很多箱,价格便宜,性价比很高,就是口感上我们更喜欢另一款德亚的脱脂牛奶,以后会考虑更换回那款产品
玛***书
这款牛奶口感丝滑,香味浓郁,喝起来非常舒服。包装设计也很人性化,方便携带和存储。会继续支持!👍
O***O
这一款德亚德脱脂牛奶总体来说还行,喜欢另一款德亚的脱脂牛奶的口感,这次一共买了好几箱,喝完后再换回去另一款德亚,不过还行吧