好油(104) 大品牌(72) 相信京东(43) 原装正品(39) 值得信赖(21) 东西不错(17) 价格便宜(12) 包装好(12) 还可以(11) 一般(6)
x***冬
过了磨合期.一直都是全合成机油.就是美孚的。
0***z
是正品,客服态度很好,物流很快,下次还来购买!
1L
给摩托车第二次自己换机油了,简单方便还能用好机油,比去店里便宜多了,十几分钟就换完。
健***j
跟以前的根本不一样,就看个瓶子做工非常劣质,盖子连logo都没有,瓶口也没有密封的铝箔纸,正品的是有封口铝箔纸,他家的没有,问过修车行的,这是一款假机油
1L
w2sh93cg3tvgjq 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,雷霆是是整桶包装进口产品,没有封口,此单有厂家合格证,已发您。 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。京东美孚自营店产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。如使用中有其他需要帮助,欢迎随时联系我们在线客服,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快
2024-07-21 12:17 回复
u***f
物流速度非常的快,第二天就到了,这是第三次买他家的美孚雷霆机油了,换了机油后摩托车非常的绵,震动也小了,身音也会变小,非常的满意👍
j***文
我的铃木UY125已经驾驶有近三年的时间,一直都是在选用着这款全合成机油。对了,现在的这台车是我的第三台摩托车,前两台到期报废的也都是男式铃木摩托车,用过几种品牌的机油之后做过比较,最后觉得还是这款产品好用。见仁见智,纯属个人观点。
柚***u
给妈妈买的,一直用这个牌子的机油,是正品,物流也很快的。换上去很好用,没有什么别的问题,有需要的不要犹豫了,就选择这个牌子没错。
-***-
机油不错,全合成的能跑3000公里
p***x
1L
一直都是喝这个,喝别的咳嗽
1L
我在京东自营舰旗店店买了一桶美孚1号雷霆4T机油,打开外包装以后,取出机油就是上面原图,盖口上全是散落的机油,盖是松动的,里面也没有内封,我怀疑是假的,找客服也没有给解决,退货也没有给退,换货也没有给换,知道现在售后过期,只是拖延
1L
w2sh93cg3tvgjq 尊敬的客户,您好!很抱歉因为外包装问题给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。多次运输及物流派送过程中挤压可能对商品外包装造成损伤,不影响产品品质。京东会尽量在运输过程中对产品做保护工作,我们也会与相关部门积极沟通,尽快完善产品包装,以给您和其他顾客更好的购物体验。此单有厂家合格证,已发您。 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。京东美孚自营店产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。如使用中有其他需要帮助,欢迎随时联系我们在线客服,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快
2024-07-13 20:38 回复
小***然
不错的机油,家里摩托车一年一换
1L
原来都是用半合成机油的,总感觉力道不是很足,后来换了爱德王子黄色的也是马马虎虎,去年开始一直都是买美孚一号的全合成机油给摩托车做保养,动力十足,一年一换。
1L
油壶里面都没有密封,不是正品
1L
30087pvrxefm63 尊敬的客户,您好!京东美孚自营所售商品均为正品,请您放心使用,京东始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,如您在使用中有什么问题让您产生误解,敬请谅解,您可以联系在线客服为您解决。感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-07-02 16:46 回复
消***凌
一直都在用这款机油,很不错值得推荐。
1L
老公总是用这个,说明很好用吧,主要是速度快。
y***人
第一次买摩托车的产品,比其它产品稍贵,其他倒没有发现问题。
1L
换完了感觉丝滑了不少吧。
1L
用着还可以的,主要是京东送货上门,速度快
好好好
l***e
还可以的。世界三大石油品牌之一的美孚出品的雷霆一号摩托车全合成神油值得你拥有,也是我所知道的,比较老牌的全合成机油在90年代我就知道了,当时价格非常昂贵不是一般性的小摩托车能用得起的当然,随着现在收入的提高,这个价格已经不再是问题了如果大家资金充裕的话,还是购买这款摩托车全合成机油
背***包
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
忄***忄
思考思考的快递客服客服的客服
u***i
一直用的就是这个牌子,曾经也想过换便宜点的,这个属实有点小贵呀,但是心想一分价钱一分货,这个肯定对车是有好处的,我骑车特别费
购***哈
很静音
非常喜欢 好
M***g
很实用,一直买这一款,基本不会差
1L
机油蛮不错的用起来力气变大了,摩托车好开多了认证,大品牌值得信赖。
可以直得买
1L
相信京东自营,头一天购买第2天就收到了,多次购买,这次换了新包装,封口捡漏了点,全合成机油,应该耐磨性更好,这款机油用了好几年,希望商家能保持质量。