外观不错(102) 机箱不错(83) 板材很厚实(72) 可以走背线(54) 设计合理(45) 防尘网不错(44) 内部空间大(39) 支持背线(37) 钢板厚实(37) 背线空间大(28)
用料做工都比较可以的,但箱底的滤网没做好,随便用螺丝固定,很不好。
奔***版
新房子电脑桌尺寸有限,放不下原来追风者614P这种巨无霸,选了好久最后挑中这个机箱。貌似这是尺寸最紧凑的8槽机箱,关注了一段时间后趁活动价入手,便宜了叁佰大洋很划算。当时还遗憾没有银色可选,收到货以后发现黑色似乎更佳,看起来很大气的感觉,外观低调又不失简洁美观,看着很舒服。安装的话总体不复杂,内部结构还算简单,装机时确实要小心割手。机箱后面有一个调速开关,可接三个3pin风扇(接口限制插不了4pin的)。但是要说几点美中不足一是侧板没有卡齿固定,上螺丝的时候要放倒机箱才好上;二是CPU辅助供电的穿线孔偏小,必须先穿线再上主板螺丝;三是主板右侧上面那个穿线孔偏高或者说应该再往…下延一点,我用的振华冰山金蝶GX650很勉强接上显卡,这还是X99主板显卡可以装在第一个扩展槽的情况下,要是主流级ATX主板显卡还要往下移一位那肯定不能用这个孔了;四是前面的音频接口没有标记,耳机麦克风让用户接的时候猜谜?另外这个机箱确实有点闷罐,散热要做好,我把能装风扇的位置都装了,前面还换成14cm的,开机后顶上后部不久就热乎乎的,高负荷运行时记得把调速器切到高速。
E***g
很厚实,很厚重,一直想买银色,但是都没有货,黑色也还可以吧,很喜欢
夜***师
机箱够大够重,外形也很简约,个人觉得500内没得打。买的时候银色没了,黑色也不错。自带的风扇开机太吵了,换成猫扇加胶钉就安静多了,不过感觉也还是闷闷的响,散热的话看传感器也还OK。
RM4黑色-ATX/XL版型
少一层包装。配三个原机风扇,有高低调速。箱体大气,散热效果好
内部空间大
内部空间很大,风道构造的也不错,很好的机箱。
RM4黑色-ATX/XL版型
箱子很大,还没拆,等其他配件到。
企业会员
机箱风扇位置充足 外观,质量很好
企业会员
机箱风扇位置充足 外观,质量很好
机箱手感真好 好重 布局合理走线容易
闲***步
机箱不错 可以走背线 外观不错
机箱做工不错,挺重的。外观漂亮。就是送货有点慢。送货时效内没送到。
RM4黑色-ATX/XL版型
这种简约的设计,拉丝的质感,非常喜欢
胖***3
可以走背线
不错 挺好的,一直都是这个牌子!值得购买!
RM4黑色-ATX/XL版型
机箱很漂亮,质量也不错,很喜欢。
RM4黑色-ATX/XL版型
前面板没做打磨处理好锋利,SSD如果要装在背面要先装SSD,不然要拆主板,全程要扭螺丝,装机好累。买这个主要是外观,确实好看。我是旧机箱看腻了换机箱的,正好这个支持280冷排,不用换硬件
RM4银色-ATX/XL版型
板材厚实,用料十足。机箱整体美观大方,配件搭配兼容度好。
RM4银色-ATX/XL版型
用料不错,很沉,铝面板颜值很高,其他电脑配件暂时未到,还不知道内部空间是否人性化。
j***乖
刚装完,不知后续怎么样!现在运行不错。
L***n
测试了几天,还不错,完美好评!
RM4银色-ATX/XL版型
很漂亮,质量好,送货速度快!
心***狼
机箱还不错,发生的不愉快,客服也解决了,赞
E***h
还可以还可以啊啊啊
呵***t
很好 价格贵
裤***u
还没装机,用料足这个价格还是比较值
小***-
心仪已久。外形巨大。论做工,3比这款要好些。
l***d
京东自营商品,配送非常给力,宝贝顺利收到。运输中保护到位,暂时还没拆封,先给个好评吧!
宝***儿
还是银色的好看,刚刚开始买了一个黑色的等银色的拿来才感到我噻绝对太漂亮了!很喜欢这款箱子!以后还会再来的!
RM4银色-ATX/XL版型
机箱设计太非人类,hdd居然装不上。然后走背线机箱壳压不住。买东西很少退换,但这个东西除了颜值别的一无是处
x***c
这机箱就是材料成本高。做工以及设计一塌糊涂,太#了,从正面铝合金到内部机架全部不做包边,锋利无比,然后最锋利的是送的风扇,叶片轻轻碰到立刻一条口子,然后背板走线空间薄的可怜,装上侧板就鼓出来了。所谓的h#盘架就是螺丝宁上去四个橡胶管卡到锋利的铁架上,既不固定也不可靠。我看撑不了几天。还宣传用料足还没我两百块的追风者机箱用料厚,我那个两百块机箱,背面还自带魔术贴固定线缆,硬盘架也是免拆的带架子抽拉的。这个破机箱直接几根铁丝给你缠送了几根绑带,八百块的机箱连个像样子的螺丝包装都没有几个塑料袋一装,就是路边摊的货色。然后主板上部分给留得穿线空位不足,CPU电源线拉的难看死了,祝厂商早日倒闭谢谢!
逸***痏
好好好