炫***光
我的身高体重:身高1米70,体重60公斤。 尺码是否合适:尺码合适,长度过膝。 色牢度:纯白色,显得很干净。 舒适度:百分之百的棉,穿在身上比较舒服。 面料类型:纯棉的,吸水性强,贴身舒适度高。 薄厚程度:薄厚适中,比较适合春、秋、冬季穿着。 喜欢这款有帽子的浴袍,印花也漂亮,有一种高大上的感觉。
XL(加肥加大 衣长125cm)
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
坚***持
坚***持
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
灰色/简约轻奢
b***u
朋友推荐购买的,之前也看过品质认可才下单的,喜欢这种连帽的设计,很酷,纯棉的材质很舒服柔软透气,厚度适中,特别满意!
白色/纯棉材质/吸水速干/简约轻奢
渔***烁
使用体验效果好,符合购买预期,点赞👍!
白色/纯棉材质/吸水速干/简约轻奢
幸***花
东西穿了一段时间才来评价,质很好,穿着舒服,款式好看,特别喜欢,是我想要的,毛巾的要比别的材质穿上舒服,总之好评,有想要的不要犹豫了,赶紧下手吧!
紫色/纯棉材质/吸水速干/简约轻奢
这***的
已经第二次买了,挺舒服的
L(身高165-180cm 衣长120cm)
质量,款式都很棒,商家服务态度更好
看看还不错;
随***2
质量很好
C***O
宝贝很好👍纯棉的,下次再来!
M(身高155-165cm 衣长110cm)
质量挺好的,纯棉,很舒服。
L(身高165-180cm 衣长120cm)
质量蛮好的,儿子喜欢
XL(加肥加大 衣长125cm)
款式新颖,穿着舒服,很好。
不好,别买,后悔
L(身高165-180cm 衣长120cm)
简梵家纺专营店 亲亲,非常感谢亲对我们的支持和认可,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 我们将一如既往的坚持努力和不断突破,为亲们提供环保舒适高性价比的产品哦!也期待着您的再次光临呢!洗护小贴士1.收到毛巾或者毛巾料浴袍后会看到一些浮毛,不要担心用水浸泡下就可以咯。 2.使用毛巾或者毛巾料浴袍时遇到挂线,剪掉即可不影响正常使用。 3.清洗毛巾时家纺类产品尽量不要机洗与衣物分开清洗。 4.养护毛巾和浴袍可以在毛巾浴袍使用后晾晒在通风处即可。 关于浮毛纺织类纯棉产品浮毛是不是不可避免的问题,建议收到后手洗过滤一下清水就可以将毛絮清洗的比较干净,晾晒之后在室外将毛巾,毛巾料浴袍抖一抖这样浮毛就不会顽固的粘在毛巾上面,如果觉得手洗比较麻烦,可以使用机洗并与其他衣服分开清洗,或使用洗衣袋以减少摩擦! 关于通风毛巾浴袍使用后宜晾晒在通风处,放在不通风处容易滋生大量细菌,有气味,发霉等,另毛巾浴袍不可进行暴晒,破坏了棉纤维组织易使毛巾浴袍变硬。京东家纺祝您工作顺利,家庭幸福!品质生活,就在京东家纺!
2020-10-26 09:32 回复
质量很差,做工粗,线头很多,洗完凉干后,稍微一动,浮毛满天飞,一点不夸张,而且也不柔软,前面评价的都不知道是不是托
L(身高165-180cm 衣长120cm)
简梵家纺专营店 浴袍本身是不掉毛的,但因为浴袍在制作过程中面料要经过大量裁剪,所以两面的线圈会被打碎从而形成浮毛粘附在面料表面,但机器不能够处理的很彻底,所以就出现头两三次洗涤时浮毛掉落的现象,浴袍本身是不掉毛的,洗过2.3次之后就会好的,建议您在洗完、晾干、用之前多抖一下,这样浮毛会去除的快一些/:Y,另外请将浴袍单独洗涤以免粘附到其他衣物。
2021-01-30 18:36 回复
锤子一样
鬼***皇
海边游泳用,很舒服,也好看
2020-07-02 05:47 回复
买了两个颜色,很舒服!
2020-01-06 14:29 回复
很舒服,很温暖!
2020-01-06 14:29 回复
物有所值!
2020-01-06 12:33 回复
收到了,面料柔软舒适,很满意啊。比我在商场里买的好多了
2020-01-02 11:01 回复
T***T
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2019-12-25 21:51 回复
很好看,款式不错,带帽毛巾料的,厚度也可以 棉质的,跟酒店浴袍一样的质量。
2019-12-23 14:59 回复
o***t
质量不错,全棉,与价格相符。
2019-12-17 18:20 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一样,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度很快,包装非常仔细,严实。物流公司态度很好,速度很快,非常满意的一次购物。
2019-12-11 11:18 回复
细细的碎毛洗了三次了,使用时还是满天飞,客户还说洗过了不能退,当花钱买教训。大家购买时擦亮眼睛了。
2019-12-10 23:09 回复
质量不错,棉质柔软舒服,吸水性强,值得拥有
2019-11-26 00:21 回复