价格实惠(4) 皮肤滑滑的(2) 比商场便宜(2) 很好用(2) 是正品(1) 乳液很好用(1) 物流速度快(1) 味道不错(1) 品牌好(1)
L***Q
不满意😞,没有塑封,没有封口,没有防伪标签,包装差,服务态度差,反正不支持七天无理由退货退款。奈何!!!真假各位自辩。
三***酷
过敏了
【经典版】黄金双萃50ml
收到货,最起码的一个包装都没有,哎都没法送人
c***y
不好用,一开始用脸刺痛,用了几天起痘,泛红
【经典版】黄金双萃50ml
连个塑封袋子都没有,还没有用不知道是不是正品,感觉买的是假货。包装太差了。以前买的化妆品没有这样包装的,给人感觉就不是正品。
【经典版】黄金双萃50ml
八成都是假货,那味道都不对,我是因为喜欢娇韵诗双萃的味道才买这款,结果一股子酸味。盒子外包装没有塑料封皮,海外购也没有防拆的带子,这包装比作坊的还差
【大规格】黄金双萃75ml
没有包装封条贴,瓶子上无封条贴,气泡占了3分之一,无法辨明是新的,被用没用过不知道,保质期也没有,刚到价又降了!不退不换,大家小心购买!
双萃精华75ml
和我在专柜买的不一样,还不能退货,买需要谨慎! 宁愿贵一点去专柜买也不要买假货
9***f
刚打开包装 发现瓶身就有两块掉漆 客服说是运输问题 那是根本不可能的 应该是别人退货的 商家二次销售 真假不知道 到产品本身包装就有问题 是残次品 姐妹们不要上当
双萃精华75ml
真的好#,才买几天就降价,难道清明节也搞活动的吗
谢***1
双萃精华50ml
用了过敏,之前在其他平台买用了两三瓶都不会,这瓶用完过敏无语了
双萃精华50ml
真不真我不知道,还没开始用,但是包装太垃圾,货都没有收到,就给我签收了?怎么怕我退货?双萃精华连个包装袋都没有,大家还是谨慎一点吧,体验很差的一次购物
双萃精华50ml
差评 个人用着跟专柜正品的可是有很大区别的,客服说个人无法鉴别真伪,
双萃精华50ml
不是正品,和我之前专柜买的用上感觉完全不一样
恺***月
本人是几年的京东老顾客,传闻它的售后很好,实际体验:与传闻不符合!七天无理由只是说得好听,商家都是鱼龙混杂、各自为准。真正需要维权协调啥的,京东的售后也不会搭理,关键时刻就是缩头乌龟。真是越做越垃圾!退我会费,再不会在这个毫无保障的平台买东西。
双萃精华75ml
这次买的精华味道不对,一股洗衣服的味道
双萃精华75ml
东西不好,比在旗舰店买的稀。唉
双萃精华50ml
越来越觉得是个和之前不一样的货,质地不粘稠,味道不一样,抹脸上干巴巴,
u***w
味道不对,太浓太冲,跟之前用的淡淡的高级香味不同,在手上试了下,吸收后不是那种润润的感觉,是干壳干壳的,花这么多钱买个假货,心情非常糟糕
孤***逅
还没到货就降价30,真无语
j***G
一颗星都不想给,用过很多瓶双萃,也在京东买过。这次回购的这瓶双萃包装无塑封瓶子无塑封,关键是味道、质地完全不一样,味道有种刺鼻的气味,质地也水油分离不明显,放掌心乳化没有效果,太失望了! 使用感受:劣质山寨货的感觉
春***暖
用着很一般,感觉和商场里购买的不太一样,大家谨慎购买吧
w***a
和之前买的味道不一样,流质明显偏水质,于是去找了第三方机构鉴别,结果是假的,而且瓶底的文字特别不清晰,客服还一直强调说自己家没问题,特别愚, 感觉这家是半真半假掺着卖,我第一次买的时候是真的,双十一这次就买的假的了,吃一堑长一智吧,反正以后也不会在这家买了
双萃精华50ml
绝对是假的,味道质地完全不同,用完第二天醒来,嘴角居然还脱皮的,脸也干。之前的完全不是这样,之前起床脸是滑滑软软的。
姗***袁
假的、跟我在旗舰店买的不一样
双萃精华50ml
用了爆痘!!特别不舒服,还油,甚购,各位!
双萃精华75ml
这娇韵诗我严重怀疑是假的,跟专柜买的完全不一样,这个很稀,一点都不好用,要买的谨记慎拍,别贪便宜 专柜买的擦了第二天皮肤毛孔很细,而这个擦了跟没擦一样