看到京东自营产品才下单,但发现根本没货,后来自己主动催着才专员去处理~经过一周才给实质性反馈!京东作为大公司不考虑底层消费者体验,有关采购,仓库等责任人也不给说法,对用户造成了经济,信誉损失无任何表示!很失望!京东物流及自营商品以后不要说隔天就到!都是**!
东东很好啊,孩子非常喜欢,每天都戴着。很开心的一次购物。物流也很快,好评!
A***1
一个用了四年坏了,再来一个
峻***1
和老公每人一个,一直戴着!
若***坤
还不错吧
季***5
很差 冲不上电 质量差
【性价比之选】手环1代 光感心率
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您的问题,建议使用标配的充电线进行充电;检查手环主体和充电器是否接触不良,手环的充电接触点是否有污渍,或者更换其他数据线充电重试;如果有备用充电线(或者同款手环的充电线)可以尝试更换一个充电线尝试。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-27 20:40 回复
情***落
挺好的 原装正品 不过拿到以后是没有电状态 正在充电中 待会再说
朋友很喜欢~
夜***虫
买给公司当奖品的,感觉还可以
大***汪
信息提示真的很有用。。。。
【性价比之选】手环1代 光感心率
之前买过一个,不久坏了看来看去这款便宜就又买了这款
大***属
还挺好的,喜欢这个一代的,小巧玲珑。
****8
不错,给孩子买来备用,已经丢了几个了
y***a
小米手环2跟一代的比起来续航能力差,而且屏幕寿命最多12个月就不亮了。这个一代好歹续航能力强。而且震动能力也强。手环2的震动力度比这个差远了。
w***w
京东商品值得信赖,物流快,服务好!
很好!
额,应该买2代的
李***北
第一次收到的是坏的,充电灯不亮,马上换了一个,因为回老家,换货地址有变,京东也送到了新地址,很方便,测心率要戴紧一点,就是表带好难扣上。
【性价比之选】手环1代 光感心率
之前有个1代密码忘记了 不能用了 只好再买个 有闹钟功能就可以 早上起来不怕吵到家人了 振动也比闹钟起床让人更舒服
蛋***丶
不想多说啥,客服你也别找我改,我已经给你机会了
【性价比之选】手环1代 光感心率
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的客服都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-01-27 16:40 回复
莉***1
确实像有些人提问到的,刚开始充电时什么反应都没有,充了几个小时后拔下来重新再插指示灯才亮,一度让我以为这个是坏掉了的,全部充满后很快连接上了,计数较为准确,这下可以不带着手机也可以计步了。另外,听说这款因为功能少所以续航也会好些,待检验。
n***a
第一次收到的手环米粒有点问题,申请售后之后马上安排了换货的事情,客服服务很不错,谢谢!上门换货的送货小哥态度很好,帮忙看怎么使用手环,谢谢送货小哥!手环能正常使用,计步还挺准的,希望能用久一点。
【性价比之选】手环1代 光感心率
原来的那个掉了,这是第二次了,挺喜欢这个手环的。
【性价比之选】手环1代 光感心率
买给妈妈用的,挺好用的
g***t
一开始收到的时候没有电,充电也没有反应,后来打电话给客服,用电脑充了半个小时才能用。带上去很困难,把那个手环主体拆下来也比较困难,估计还是二代三代好用一点吧
i***y
1***u
等了好久才有货,黑色腕带有些丑,回头买个其他颜色的腕带。希望能用久一点。