外观漂亮(173) 净化效果好(169) 质量不错(164) 净化空气(160) 噪音很小(157) 东西不错(150) 使用方便(144) 净化性能强(137) 空气清新(136) 大风量(131)
京东自营商店发货很快,在预定的时间内准时送到家里。今年买的第二台飞利浦空气净化器,家里刚装修完,第一台放客厅用了几个月,感觉空气质量好了一些,第二台放在房间里使用。买的时候遇上活动价,还是比较实惠的。
大空间基础款AC6608
非常好,除净效果不错。
L***b
加上这次,前前后后一共在京东自营买了4台飞利浦净化器了,好用!
L***b
在京东自营第二次买净化器了,一如既往的棒!
大空间基础款AC6608
噪音大小:睡眠模式下声音很小 外形设计:好看 净化效果:不错
使用以后空气感觉比较清爽
j***U
外形设计:不错 安装服务:不错 净化效果:不错 噪音大小:不错 其他特色:不错 操作难易:不错
大空间基础款AC6608
外形设计:小巧 净化效果:开了一会数值就开始下降了 噪音大小:小风速基本没声音 操作难易:操作简单,可惜只显示PM2.5数值 其他特色:万向轮很方便,如果可以连接wifi或自动定时就好了
倾***你
外形设计:简单大气 净化效果:很给力 噪音大小:很安静 操作难易:简单
大空间基础款AC6608
一向信赖飞利浦,外观好看,几乎没什么声音。好评。
大空间基础款AC6608
外形设计:干净简洁,优雅大方,很上档次,放在哪里都很好看。 净化效果:能够有效去除甲醛和灰尘,空气更加清新。 噪音大小:非常安静,很舒适 安装服务:不用安装,直接就可以用 操作难易:操作简洁,很简单 其他特色:还可以用轮子,非常方便啊,搬运起来也不费劲,很适合居家使用,
大空间基础款AC6608
商家发货很快,在预定的时间内准时送到家里。618活动的时候买的,价格比平时优惠一些。这款应该是老款,少了app控制那些新功能,不过对我来说够用了。家里新装修,关门窗后有些气味,把空气过滤器打开后会好一点。
大空间基础款AC6608
外形设计:外形设计挺好看的,跟实体店卖的是同一型号,在实体店觉得好看,才选择了购买啊! 净化效果:净化效果,不错,在一般家里用足够了,这款净化器的覆盖范围也是好几十平呢? 噪音大小:噪音比较小吧,可以接受昂! 安装服务:这个没有什么安装服务啊,一个小东西! 操作难易:简单 其他特色:无
大空间基础款AC6608
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-06-24 16:35 回复
送货速度很快,头天下单第二天就到了,价格也还算不错,折后也就两千冒头,货品质量还行,旋钮的光随着污染指数变化很直观,而且可以根据实际情况调节风速,在睡眠模式声音很小,就是不知道这个PM2.5准不准,不过用了以后还是感觉空气清新了一点。总的来说符合期望。
大空间基础款AC6608
很占位置,效果还行。
2020-06-22 15:23 回复
外形设计:很经典,就是😌,好多净化器都是模仿这款设计的, 净化效果:目前还是使用中,今天去房子里看看,效果如何, 噪音大小:噪音还可以,风量越大声音就越大么
穷***啊
外形设计:非常棒,非常好的净化器,价钱也非常合适,净化起来的能力也是杠杠的,能处理很大面积。 开机之后很快室内的p m2.5数字就下降了,空气变得清新了。 在京东能买到这么好价格的产品真是太好了,而且是送货上门,还有礼品送。
大空间基础款AC6608
赶上活动,性价比很高,操作简单,效果不错。
大空间基础款AC6608
外形设计:方正,中规中矩,颜色和家具很协调 净化效果:室 5分钟及见成效,赞 噪音大小:基本上没有声音,只有第③档才有点声音 操作难易:傻瓜式操作,旋钮式换挡一看就会
大空间基础款AC6608
外形设计:外形外观挺好看的,挺好看的,不错,但是这个商品真的让人很难受呢,价格忽高忽低的,买了就后悔! 净化效果:价格不缺定,没有敢拆开来看,不知道净化效果到底好不好呢! 噪音大小:在店里看的时候没有啥噪音,就一个净化器,有啥噪音呢? 安装服务:不用安装,拿出来用
大空间基础款AC6608
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-06-11 09:21 回复
外形设计:加了轮子十分方便,大小合适, 净化效果:净化效果有待进一步使用才能确定 噪音大小:噪音低,很安静的一款。 安装服务:发货速度很快,自营店还是可信赖的。
大空间基础款AC6608
外形设计:外观设计挺好看的,去实体店看过了,挺好看的,非常不错,挺喜欢这个样式!的,外观上不错啦! 净化效果:!净化效果还没有实测,但是在实体店看到时候不错啦,挺有效果啦! 噪音大小:有点声音呢,也不算噪音吧,没有声音可能也不正常! 安装服务:安装服务无,都是自己搬运费! 操作难易:简单 其他特色:京东的价格波动大,差评!
2020-06-07 10:22 回复
首先说一下京东的售后,申请了加保,虽然显示成功,但是5天了依然没有收到退款,非常不满意! 飞利浦这款产品还是很满意的,功率大,静音效果好,操作简便,安装容易,特别是这款带滑轮,移动非常便捷,空气质量显示一目了然。
大空间基础款AC6608
外形美观大方,噪音小,安装方便,操作简单,很满意
大空间基础款AC6608
外形设计:简洁大方 净化效果:很不错,PM2.5从65降低到了8,很棒。 噪音大小:睡眠模式基本听不见,最大的声音也可以接受 安装服务:自己安装,非常简单 操作难易:很容易,很方便 其他特色:颜色好看
外形设计:很漂亮 噪音大小:声音不大 净化效果:非常不错
黄***玛
外观漂亮,声音很小,前后两片滤芯,过滤强大,空气质量指示灯明显,还带有儿童锁,产品品牌也让人放心。
南***C
设施安装简单 噪音测试最大是64分贝 设备使用状态良好 效果显示不错 期待后续使用体验
安***0
非常好京东物流就是快
企业会员
不错,双过滤,厚重的,底下有轱辘推拉自如,经营带PM2.5,使用中……