小巧方便(1795) 外观漂亮(1687) 设置简单(1540) 性能稳定(1310) 信号好(1283) 网络稳定(1226) 速度快(1015) 穿透力强(764) 穿墙效果好(734) 没有掉线(671)
腐***种
【信号放大】信号再穿2堵墙
360网络自营** 亲爱的小伙伴,您好:非常抱歉给您带来不好的使用体验,中继器出现无法正常使用的情况时请观察中继器上的指示灯如何显示,建议在指示灯亮2-3格蓝色时连接使用,可以尝试旋转中继器天线方向,保持垂直向上效果最佳哦。如果产品使用过程中有任何问题可以在第一时间联系我们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-12-27 17:24 回复
东西不错,送亲戚的,他们很满意
非常棒
【信号放大】信号再穿2堵墙
传输速度:自从有了这个方便多了,在房间里也能用上wifi,应该早点买才对。 操作难易:按照说明书的指示很快就设置好了。 外形外观:外观简洁,白色很耐看。 其他特色:需要自己配一个插头。
【信号放大】信号再穿2堵墙
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【信号放大】信号再穿2堵墙
穿墙效果:很好 稳定性:好 传输速度:快 操作难易:简单易操作!
【信号放大】信号再穿2堵墙
传输速度:价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【信号放大】信号再穿2堵墙
穿墙后信号比原来好了,但网速没有提升。
很好
灵***券
可以,颜值高,信号也还可以,性价比不错。。。
【信号放大】信号再穿2堵墙
个头不大,作用还很大,看起来很小巧,还在质疑它的功能是不是有用,操作起来也很简单,有说明书,因为房间里面总会有几个地方WiFi信号比较弱,连接上这个小巧的连接器后,原来信号比较弱的地方信号也好了起来,方便实用。
l***a
穿墙效果:效果还可以,比较实用,建议价格再实惠一点
飞***0
特价的时候买来使用,家里面中继信号放大。
【信号放大】信号再穿2堵墙
传输速度:很快 稳定性:正常 穿墙效果:好 操作难易:不难很快就接好了 外形外观:大方好看 其他特色:一切都好
z***n
稳定性:信号稳定,基本上3格信号 穿墙效果:穿墙效果:不错
【信号放大】信号再穿2堵墙
宝贝收到,第二天就到了,准备使用,看看效果,祝生意兴隆!全5星,谢谢!
2***安
传输速度:可以 稳定性:可以,不错 穿墙效果:不错,可以,还行 操作难易:方便快捷,简单方便操作 外形外观:简单大方美观 其他特色:体积小,方便操作总体不错可以的。京东物流快快,可以在选择。
信号挺强,网速太差
2020-10-20 11:16 回复
体积小,信号倒不错 中继上之后用功率计测得接口处的耗电功率大概在0.6~0.8瓦左右,还是挺省电的
【信号放大】信号再穿2堵墙
东西很好用,值得这个价格
【信号放大】信号再穿2堵墙
传输速度:快,有效果 稳定性:还可以 穿墙效果:比较满意 操作难易:简单 外形外观:有特色 其他特色:物美廉价,总体感觉还行
栋***恋
传输速度:接上邻居的网速度挺快的,看快手直播两个手机都不卡。 稳定性:邻居家的网距离有十多米,一直很快。 穿墙效果:两堵墙没问题。 操作难易:手机上易于操作,很简单的。 外形外观:小巧可爱,萌萌哒。 其他特色:折叠易收纳。
【信号放大】信号再穿2堵墙
有一说一,信号确实强了,但是连这个WiFi,网速也太慢了。
【信号放大】信号再穿2堵墙
360网络自营** 亲爱的小伙伴,您好:非常抱歉给您带来不好的使用体验,感谢您的光临,如果产品使用过程中有任何问题可以在第一时间联系我们的在线客服咨询。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-10-10 17:37 回复
东西还不错,一直用的京东,售后服务是别的平台无法比拟的!
H***8
不错
【信号放大】信号再穿2堵墙
传输速度:特别合身,很舒服,面料很好 稳定性:特别合身,很舒服,面料很好 穿墙效果:特别合身,很舒服,面料很好
【信号放大】信号再穿2堵墙
非常垃圾,几乎无用!上网根本卡得要死
2020-10-04 09:09 回复
传输速度:距离近还是可以的
很好
【信号放大】信号再穿2堵墙
稳定性:强 传输速度:快 穿墙效果:没毛病 操作难易:简单,已经是第二次购买了