老人用方便(38) 满意(36) 非常满意(34) 值得一直用(27) 送货可以(27) 吸水性强(27) 透气性好(26) 价格优惠(23) 大品牌(22) 挺好(22)
可以!不错,非常不错!相当不错,不错不错!
【60*60cm】护理垫M/120片
哈***好
送到了,物流很赞,服务很好。大家都捧京东。
【新品60*90cm】护理垫XL/50片
质量有保证,价格也便宜
质量保证,价格便宜
【60*90cm】护理垫XL/120片
宝贝收到,多次购买了,一如既往的好,质量不错,很喜欢,大品牌值得信赖
啦***咩
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
【60*90cm】护理垫XL/10片
这个隔尿垫特别厚实,比药房买的都干,尺码也全,太方便了
【80*150cm】护理垫XXXL/10片
买来生孩子用的,值得购买哦
【便携装】60*90护理垫XL码/2片
已是多次购买了,就认准你了
【60*90cm】护理垫XL/120片
买了多次了,老人常用,有活动多买点
质量都很好主要送货快不耽误时间购物也比较方便
【60*60cm】护理垫M/10片
邺***笔
给家里老人买的,老人长期卧床,一直需要用尿垫,这款尿垫很好用,大小合适,吸水性强,卧床老人是离不开的,送货很快,第二天就送到了,满意。
【60*90cm】护理垫XL/120片
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
k***n
在京东商城购买了可靠品牌的护理垫,尺寸合适,价格实惠,性价比较高,非常满意。包裹按时收到,包装完好无损,里面的产品没有问题,谢谢!
p***i
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【60*90cm】护理垫XL/10片
这个京东自营的可靠护理垫非常好用,质量好,使用效果好,值得推荐。
【新品60*90cm】护理垫XL/50片
价格便宜,质量挺好的。
默***悠
自从成为京东plus会员,常在京东买东西,特别是活动期间优惠力度很大。订单太多,来不及每个产品写好评,特地写下此模板,可以赚点积分,听说积分可以抵现金用。东西的品质放心,偶尔有点小问题,可以联系售后,售后会帮你解决的妥妥的,大家放心,下单买起来~~
淡***方
性价比高,我很喜欢,下次还会光临第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
瓜***弟
价格便宜,量又足,可以😊
盼***奇
设计非常好,不是很厚,但是透气性很好,耐撕扯,确实免去了洗床单和裤子的麻烦,老人垫上也很舒服,不热,非常实用,方便,它的吸水性也很好,不会到处流。
【60*90cm】护理垫XL/10片
商品质量非常好,物超所值,卖家服务态度热情亲切,物流速度非常快,满意至极,感谢卖家的细心发货,也谢谢~提供如此便捷的购买渠道!
l***g
吸水力好,家里老人需要一直复购
【80*90cm】护理垫XXL/60片
罗***人
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
罗***人
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
t***o
卖家服务真周到。以后带同事一起来。卖家服务真周到。以后带同事一起来。
【60*90cm】护理垫XL/10片
隔尿垫防水特别好,尺寸非常大,买上给老人用方便多了。
【80*150cm】护理垫XXXL/10片
程***文
好用,xl足够大,外婆行动不便,用这个挺好吸收的,夏天也不会红屁屁!