清洁布不错(186) 镜头布不错(168) 东西不错(157) 清洁方便(145) 清洁效果好(134) 擦镜头干净(128) 套装不错(81) 镜头纸不错(73) 比较一般(49) 毛刷很软(38)
希望下次再光临本店哦,收到了。客服服务态度也好很好,很近太忙了收到棒棒的可以,会经常光临的
清洁布 小号
质量很不错希望越做越越好。物流快赞客服态度很好
清洁布 小号
包装很仔细了,没有问题
d***k
这个眼镜布买了好几个了,很好用,值得购买。
j***Q
很耐心的店主到货也很及时这个价格值很喜欢的一次购物分,质量如此的好以后还来,所以一直没有时间来评行
清洁布 小号
收到货了包装很好!很满意客服态度,下次来你可要优惠哦 .~.;'东西不错!物美价廉比我想象的要好很多赞一个~
清洁布 小号
对得起这个价格值得必须好评便宜,比图片上看到的可以多了实在是物有所值
清洁布 小号
挺大的一张布,用起来很顺手,找了个小口袋装上了,跟相机配件放一块儿了。京东送挺快的。
质量不错;质感细腻;保暖性好!内里线头整齐不扎身
j***T
跟外面实体店的一样,给五颗星支持京东快递也非常的可以,实惠挺好
清洁布 小号
货到了嘛,包装完好,做工精细,没有任何的线头呢,款式颜色我都很喜欢
清洁布 小号
喜欢的朋友可以放心购买咩,宝贝实惠很喜欢这家宝贝卖家十分贴心呢,喜欢
清洁布 小号
快递也快。下次还会光临,而且客服人很好呦值得购买。物流也相当可以,跟图片上一样。很喜欢的一次购物宝贝收到了,挺喜欢的
清洁布 小号
款式大气,做工非常不错吖,穿着很舒服,没有多余的线头做工很认真,很呗,喜欢的快点下手吧。
清洁布 小号
老板人也很好满星评分哦。跟店家描述一样。喜欢的宝宝们赶快下手了质量棒棒棒的!以后还会来买的
j***O
做工精细,卖家服务态度很好。了,性价比还可以吧,做工精细呢,细节处理的很到位。
j***E
鞋子质量太好了呜,穿起来很舒服哦,不累脚,商家物流都很给力呼,喜欢
清洁布 小号
尽在不言中,质量如此的好以后还一定会光顾贵店的,物所值好好好喜欢的购物下次再来,买
款式可以上身效果满意的很喜欢
j***A
一如既往的支持下去,实惠。下次还可以叫朋友买。。实在是物有所值,赞
j***T
擦的很干净,很不错。我很喜欢
清洁布 小号
服务很好,值得买回去的,大家放心买回去!快递很快呼,便宜又好
哈哈哈哈哈哈哈哈好
清洁布 小号
上身效果好哦,而快呀,很舒服面吆,很喜欢。
呼***大
一分钱一分货,不如那个鹿皮的好用,鹿皮的那个丢了,买的这个。
清洁布 小号
物流非常快,一首脏鬼电冰箱朋友推荐会继续关注,东西收到
j***Z
非常不错,质量很好,性价比非常的高,值得购买,下次再来!
清洁布 小号
比我在另一家买的可以多了,很好值有速度很快,值得肯定的服务,比图片上看到的可以多了
清洁布 小号
是我想要的那种谢谢很开心开心满意的一次购物,以后继续光顾很喜欢,卖家服务态度很好很喜欢非常值,不错的选择
j***S
谢谢咯,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢值,下次还会来光顾的是我很喜欢的一次购物,给个赞