电量足(61) 大品牌(38) 使用时间长(26) 实惠套装(25) 充电快(23) 包装不错(20) 电力持久(18) 样子好看(17) 买了备用(14) 可反复充电(6)
昱***0
一直京东买东西,主要是看中他们的服务品质和产品质量的可信度。其它平台这个电池套装肯定要便宜一些,但不知道品质和质量怎么样,为了简单方便,减少挑选成本,所以就直接在京东下单了。
这个电池听说很厉害,希望能用20年
M***c
外观精致小巧,led灯漂亮,可单节独立充电!
王***-
挺好用的充电器,电池循环使用,环保又省钱 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
这个是正主。 充电器和电池之间还用塑料薄片绝缘,到手电量OK。 电池电量:个人觉得充足。 物流时效:满意。 包装外观:快递包装是小盒子,结实,内部商品有塑料袋包裹,充电器和电池在一起,接触点有绝缘塑料薄片。
小***头
双十一,我也算参加了!未用,期待可以用九久点
尚***逻
之前就买他家白色的电池。爱乐普充电电池质量真的很棒,有时候一年不用拿出来照样杠杠的,这次选择爱乐普7号白色的电池带慢充充电器,质量很不错。现在用充电电池的电器越来越少了,这次买来用在遥控器上。
s***y
电池是日本产的,还是相信他们的工匠精神。
T***蛋
收到货,第一时间拆包装,质量非常 好,与卖家描述一致,完全超出我的期望 值,包装很仔细、严实,总的来说这次是 很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好 价格低,性比价高,物 美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客 服服务热情都到。物流很给力 .包装很好,快递给力,卖家很有信誉, 发货速度也很快。价格更是比别家的实惠 多了
大品牌,质量有保证.看着很好
惋***酱
云***流
以前一直用两节一起充电的爱乐普充电器,现在能一节一节充电了,真好。就是时间花得比较多。两节电的话也是常用的,能用好多年了。
m***u
价格有些小贵,后面降价,价保成功,但价格好像还是不对,不知道是怎么个算法。看着比较精致,还没用,不知道电量是否能持久些。
618很划算,不到10块一节,要啥自行车
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
不错,活动价挺好的,满意
充电时长:慢充至少10个小时起充 电池电量:1500mah以上的电量,没有使用完全放电过 物流时效:今天下单第二天早上就可以到了,很方便 包装外观:充电套装包装分开包裹
T***g
之前买过便宜的某国产品牌,虚标真的严重,家里有小朋友,玩具经常要用到电池,这个进口用起来会好很多,赶上活动价格也实惠。推荐购买。
k***7
体验不错的选择哦。是
618大促销买到的,价格非常合适
j***M
等了好久终于等到今天,一直在收藏里放着爱老婆,无奈价格太高一直舍不得入手,在这个618终于实现爱老婆自由了,7号、5号、充电器全部到手,美滋滋啊
信***n
爱乐普作为专业玩家口中最靠谱最放心最超值的镍氢充电电池,其标称的性能参数经过长时间广大用户的检测,给我最大的印象就是电量实在,衰减极慢!镍氢电池,也不像锂电池那样具有记忆性,更没有镍镉电池那样的污染,除了价格稍微高一点,简直就是万金油。
充电时长:2 电池电量:1 物流时效:1 包装外观:3 满分5分…
t***r
这个充电器小巧精致便携搭配快充使用非常好
c***x
这款爱乐普的电池还是挺不错的吧,反正这次买的是一个电池的套装,我还是对这个充电器比较认可的。这款爱乐普应该是日本的电池吧,感觉上这个容量还是比国产的要稍微的好一点,然后用来电动玩具啊,遥控器之类的还是比较给力的。
h***w
便宜就买了,好像用不到。。。。
温***导
很便宜,比南孚划算。
快递快,东西好
执***你
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
嘎嘎的原装进口电池 价格香的一批 618囤货喽