****7
钻石闪的亮瞎眼,不舍得戴啊,证书齐全,专柜没有GIA证书,成色也没有这个好的一样大的钻戒至少贵一倍多。卖家不厌其烦地听我叨叨了快一周,回复的信息也各种清楚,发顺丰也超快。
13#
晚***着
项链挺好看的,棒棒哒
s925银镶锆石
LOVING珠宝旗舰店 您好,感谢您购买银尚圈 s925银项链 女款银吊坠 生日礼物送女友爱人礼物 s925银镶锆石,您满意记得给我们五星好评哦,感谢您对银尚圈的赞美与认可,您的满意是我们前进的最大动力,银尚圈是专 业做银饰和天然水晶的哦,精选最优质的工艺,让您体验最新的设计款式和贴心服务,期待着您下次光临哦,有任何问题可以联系在线客服,咱们做品牌的,信誉和质量第一的哦,感 谢您对产品的支持以及服务的肯定,咱们会继续努力做到更好,愿此款宝贝能给您带来好运。感谢您的惠顾,银尚圈祝您生活愉快,工作顺利!
2017-06-28 18:23 回复
a***_
上次帮姐妹买了一条,这次自己买的,项链超喜欢哦!闪闪的,非常精致小女人味!
s925银镶锆石
2017-06-28 18:23 回复