保湿还不错(7) 脸上很舒服(7) 效果不错(7) 物流速度快(6) 很好用(6) 还可以(4) 是正品(4) 品牌好(4) 吸收快(4) 包装好(3)
松***3
方便快捷,就是京东,买东西一般都是京东
识***者
刚用,效果没有那么明显
白***w
物流是真的快,给朋友买的,后面再追加效果,好用再推荐给其他人
晴***7
用了一晚上,感觉第二天起来有毛孔变小,很惊喜
晴***7
收到产品一闻感觉是水杨酸的味道,但是用上去又很温和,不是那种很刺激的感觉,用了两晚,感觉早上起来真的有毛孔变小,很惊喜,希望用下去效果更明显一点。
精华露150ml
王***爱
配合水杨酸一起使用的,感觉有效果
s***琪
已经用完三瓶了,效果不错,会继续回购的
我***8
使用感受:我个人总体感觉该化妆品效果还不错,基本符合商家描述。最初用的时候,我涂到了长痘的地方,当时感觉脸上局部皮肤有些敏感,但没有出现红血丝。第二天昨晚脸上敏感的地方不红了,而且痘痘明显变小。但在使用过程中,要注意补水保湿,因为刷酸会使皮肤干燥。连续用了几天,脸色不在像以前那样暗了,开始变得有光泽,而且脸上痘痘明显减少,我感到非常高兴,良心商家啊!
有点油。
x***n
晚上下单,第二天就到了。真的是快。精华液小小的一瓶,到时每次也是用一点点。用了几天,豆豆印是有点淡了,真的不错。感觉用完这个豆豆印都会消失了。
适合肤质:油性皮肤 吸收效果:涂上之后吸收很快
使用感受:对闭口有限 适合肤质:大油皮
忠***哥
支持京东购物,方便快捷省心
6%杏仁酸30ml
没有什么效果,一点也不好用,价格还贵
祛痘真的不错?
g***梦
很好
炊***呀
油性皮肤,用完后没有爆痘,感觉脸上的粉刺在慢慢出来,现在摸皮肤有点小粗糙,坚持用!
林***0
很棒
8%杏仁酸30ml
之前去台湾买过,应急处理痘痘效果很好,这次好大一瓶,期待效果哦
C***o
日常刷酸-皮肤光滑的像水煮蛋○ ●这个季节最容易长痘痘和闭口了,这对任何女 生来说都是可怕的存在,祛痘产品数不胜数,好在 我入手之前会一直了解口碑,DR.WU是亚洲医美保 养品牌,创始人是台湾医学美容之父、皮肤科权威 专家吴英俊教授,研发出一系列的【高效能、低敏 感】的专业保养品,而且我最爱的女神张钧甯竟然 代言了DRWU,怪不得女神的皮肤那么好。所以这 回入手的DRWU杏仁酸焕肤精华液也没有种错草 ≥因为我特别喜欢熬夜晚睡,所以长痘痘比别人 要频繁很多,加上有时候还特别爱吃外卖,脸上的 油脂分泌还挺多的,所以毛囊里面经常堵住油脂 痘痘就这么出来了,还会有一些黑头白头这些疙瘩 在脸上,毛孔自然是越来越粗大 ③所以杏仁酸就是我的救星~嘻嘻
G***2
使用感受:客服很认真,有问题都可以问他们。感觉还可以。
y***a
买完就降价…其实有点不爽,还没用
8%杏仁酸30ml
刚开始用,有种红酒加桂圆的味道,期待后续效果!
8%杏仁酸30ml
一般,量太少了,用完效果也不明显
没有一点效果
6%杏仁酸5ml
达***号 您好,每个人的皮肤状况是不同的,用量,使用频率的也都是不同的哦,您购买了5ml的精华,初次试用是很难一下感受产品带来的效果的哦,建议您坚持使用体会产品带给您的改变哦,再次感谢您的支持和选择,祝您生活愉快!
2019-09-13 09:33 回复
没有屁点效果
6%杏仁酸15ml
达***号 您好,每个人的皮肤状况是不同的,用量,使用频率的也都是不同的哦,初次试用是很难一下感受产品带来的效果的哦,建议您坚持使用体会产品带给您的改变哦,肌肤的改善是需要您的精心呵护和慢慢改善的过程,咱们不追求急于求成,肌肤的慢慢改善才是硬道理!再次感谢您的支持和选择,祝您生活愉快!
2019-09-13 09:35 回复
干性肤质 因为经常熬夜导致脸上爆痘 最近入手了这个产品一直连续用了四天 效果是肉眼可见的 也会一直用下去 真的是有效果的
九***猫
使用感受:效果一般,可能是因为浓度不够,天天晚上用也没有啥效果
8%杏仁酸5ml
达***号 您好,每个人的肌肤都是有不同的吸收能力哦,而且每个人的新陈代谢周期都不同,任何一款产品都不是立马就能看到很大的效果的呢,建议您坚持使用哦~非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 09:49 回复
1***p
用了之后感觉没啥效果
j***妈
很好。值得回购的品牌。 保湿效果:配合爽肤水使用效果更好 吸收效果:按摩一下然后容易吸收 其他特色:痘痘闭口都消除 适合肤质:混合肌肤没问题