孕妇专用(87) 满意(83) 质量不错(69) 京东放心(66) 发货快(63) 很好(60) 包装不错(58) 价格不错(48) 面料放心(48) 穿上很舒服(46)
G***I
尺码大小:总有一盒有那么一两个内裤尺码大小不一样!每次都是!垃圾
内裤尺码偏小
等***头
真心差,买了不是第一次了,每次都有大小不一样的,穿上明显尺码不对,
内裤XXL(4条*2盒)
布料非常硬,还有很多很多毛球,越来越次了~想着双十一前买就是为了避坑,价格可能会高一些也无所谓,结果还是踩雷了。真是一阵一阵的,有时候尺寸小,多数是有毛球,有时布料味道也大,没想到这回索性布料老硬了是个什么鬼?之前发现京东自营水果~,这回连母婴用品都不能保品质了,京东是个什么情况?!
内裤XL(4条*2盒)
比我想象中的要薄和小很多,穿着舒适感尚可,就是打开后会掉很多毛毛
内裤XL(4条*2盒)
个人觉得不是很好。因为这个小包装打开之后有一股蛮强烈的那种消毒水的味道,对比别家的一次性内裤,我觉得就不太好了,而且棉质也不是特别舒服。
心***雪
还好,就是110多斤,就是要买最大号的,感觉内裤越来越小了,我也一直这么胖瘦啊
没有弹性,布有点粗
_***-
这个内裤感觉没有佳韵宝的质感好
u***c
感觉越用越差呢 没有第一次买的好用 有点味道
芋***绿
用过很多家的,这家的真的一般般,穿了也不是很舒服,不会回购。
A***n
一致用这款 但是最近发现变小了 估计是跟别的品牌学习的 别这样
半***辣
尺码大小:腰部的松紧度是弹性越来越小了,穿脱都勒的慌,本人表示没比以前胖,反而还瘦了,买的尺码跟之前还是一样的,头一两次买还好,后期买回来的都不如第一次,前前后后买了有五六次了,一次比一次失望,再也不会回购了
内裤XL(4条*2盒)
没有另一种舒服,这个太单薄了
内裤XL(4条*2盒)
味道大的我无法呼吸,不会在买了,味道太大了,假货
内裤XXXL(4条*2盒)
不知道是批次问题还是啥,质量不一,5条里3条腰部松紧有问题,勒的不行,差,非常差,其他买的几次都没这个问题,
l***w
买了多次,起初质量真的不错,后来越做越差,用料越来越省。这次收到的货,虽然买的和之前同样尺寸,可是又短又小。
v***0
一袋里面有大有小
叮***哒
很多内裤都烂了
虾***2
之前买过一次,用着不错才来买的,没想到一样的码,大小都不一样,失望
太薄了,不会再购
太薄了
u***c
上次买的没味道、这次买的打开有味道
6***v
说实话很难穿,没有十月结晶的一次性内裤舒服 手感也不如十月结晶摸上柔软 对比一下就知道
j***Y
没有我前一年买的质量好了 薄了一点 有几条拉了一下边上就破了
j***J
尺码推荐严重差异,太不标准了,号码偏小,
u***g
一盒四条,大小不一,能穿的就一条,只前就偶尔一条不行,这差的太多了也,服了
0***s
同样的尺寸,有两三条腰部没松紧,特别紧勒穿不上。厂家也换了,之前是河南生产,现在是江苏伊娃?不知道啥情况
佑***a
味道有点大 穿了三天感觉底下不舒服了 这种根本不是无菌的!!
薄***上
这个码子真心用不上,浪费了