t***t
物流超快,早上下单中午就送到。试了下很舒服,早上不用担心天亮早了,满意!
m***勇
首先,京东自营本地仓的送货速度特别快,相当于一个本地超市,1至2天就可以送到,甚至有的时候早上下单,下午就可以送到。其次,京东的品质有保障,基本都是正品,很少买到假货。
能***6
在医院陪床,医院是各种噪音,声音污染和灯光污染真是难以忍受,带上这个好多了!
舒适款-黑色
发货迅速,包装精美,产品外观精致。
j***浮
眼罩没有异味,戴上眼罩后,很快就可以入睡~戴在耳朵上也不会觉得勒的慌
人***手
这款 3D 立体眼罩真的太棒了!它的设计十分巧妙,独特的立体结构能够完美贴合眼部轮廓,不会对眼睛造成任何压迫感,让我在佩戴时感觉非常舒适。 材质也相当不错,柔软亲肤,没有异味,长时间佩戴也不会觉得不舒服。遮光性更是一流,戴上它之后,真的可以完全隔绝光线,为我营造了一个漆黑静谧的睡眠环境,大大提高了我的睡眠质量。 而且它非常耐用,经过多次使用和清洗,依然保持着良好的状态。细节之处也处理得很好,带子的调节很方便,可以根据自己的需求轻松调整。 总之,我对这款 3D 立体眼罩超级满意,它已经成为**常生活中不可或缺的好物,强烈推荐给大家!
X***M
很软,用着还行,,,,
b***9
给小朋友用的,有点大,但是放冰箱里后带上很舒服
天蓝
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
C***e
常***语
发货快,送货上门!没有压迫感!
若***红
蚕丝款-纯黑
包裹性一般,周围会漏光。可能是因为新的原因,希望待久一点会软一些。材质舒适,质量不错,无异味,3D立体剪裁眼罩,不勒眼睛。
经典款-黑色
亮***笑
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验特别满意,好评必须好评
舒适款-黑色
东西我感觉就是假的。条码被贴。眼罩包装不太好。说明书字体模糊。
喵喵咪+耳塞4枚
j***﹖
热天一来,天亮的太早了,4-5点就醒了,用了这个眼罩不受光线影响,能多睡一会,午睡也更容易睡着了。3D开模,不会影响眼睛的睁开,睫毛都碰不到。
经典款-黑色
M***仔
眼罩很好,立体的设计,面料优质,柔软细腻,弹性佳,透气性好,遮光效果不错,立体款式,戴起来更加舒适,好评!
学***久
这个眼罩它的面料比较舒适,而尤其是里面的面料啊,挺凉快的,然后戴着就容易助眠嗯,防这个灯光的效果也特别好物流也特别快非常的不错
w***s
已经用了几天才来评价的,真的是很好用, 用起来也很舒服,客服也很好,真棒,下回还会买的。睡前敷一下眼睛,很舒服,睡眠质量很好。
舒适款-黑色
东西挺好,值得推荐一下。
Z***g
产品名称:小米睡眠眼罩 用户体验 小米睡眠眼罩是一款非常舒适的产品,材质柔软,贴合脸部,佩戴起来几乎感觉不到它的存在。它的遮光效果非常好,即使在光线较强的环境中,也能营造出一个黑暗的睡眠环境。另外,眼罩的设计也很人性化,戴上后不会压迫眼球,让我在旅行或午休时能够享受到高质量的休息。 这款眼罩的透气性很好,即使在炎热的夏季使用也不会感到闷热。它的弹性带设计也非常贴心,可以适应不同头型的用户,佩戴起来既舒适又稳固。此外,眼罩的清洗也很方便,只需轻轻擦拭即可恢复干净。 总的来说,小米睡眠眼罩给我带来了非常好的使用体验,无论是舒适度还是功能性,都让我觉得非常满意。如果你经常需要在光线较强的环境中休息,或者想要提升睡眠质量,我强烈推荐这款眼罩!
u***m
眼罩质量很好,物美价廉,值得购买!
舒适款-喵喵眯
东西还不错。。。。。。就是价格贵了点。。。。。和我前面买的9.9的没差别。。。。。不太值这个价。。。。将就带吧。。。。。
舒适款-黑色
一直用这个,非常好用,不压眼睛的。总之还是很满意的。一直用这个,非常好用,不压眼睛的。总之还是很满意的。一直用这个,非常好用,不压眼睛的。总之还是很满意的。
舒适款-喵喵眯
用了几天,感觉挺不错,戴上眼罩之后过一会入睡比之前容易多了,而且这个舒适度也是不错的,和皮肤接触挺舒服的,可以根据自己头大小来调整眼罩松紧度
舒适款-黑色
质量很好,舒适度很不错,遮光效果不错
x***A
上一个都戴分层了,碎了,虽然质量不算太好但是戴着舒服
1***h
之前买过一个,戴着感觉很舒服,给朋友又选了一款,祝他有好梦。
1***h
白天睡觉时,光线强烈,很不舒适,上网搜索买了这款试试看,觉得还不错。
啦***字
这家店的商品质量非常好,超出了我的预期。客服态度友善,回答问题及时且专业。物流速度也很快,下单后两天就收到了货。包装很用心,没有任何破损。整体购物体验非常愉快,以后还会继续光顾,并推荐给身边的朋友。非常满意的一次购物!